「數碼寶貝大冒險 LAST EVOLUTION 絆」上映紀念!期間限定咖啡廳東京・大阪開幕!

為了紀念「數碼寶貝大冒險」動畫放映20周年,「ANI ON STATION」將配合於2020年2月21日(五)於日本上映的『數碼寶貝大冒險LAST EVOLUTION 絆』電影,推出期間限定聯名咖啡廳,於2020年2月7日(五)~4月5日(日)在東京ANI ON STATION AKIHABARA本店與大阪NAMBA PARKS店開幕。集結與數碼寶貝們一起成長的「孩子們」的故事,以及20年來豐富的名曲及名場面,重現當初的感動。

數碼寶貝系列歌曲點歌

店面將舉行『JUKEBOX ROCK ON』活動,只要將想點的歌曲與留言寫在點歌卡上,並投入點歌箱中,MC將會播放歌曲並傳達留言喔!


點歌卡(前期共12種)

部分餐點簡介

※以下價格均為含稅價

凡於店內點餐將可獲得數碼寶貝透明卡(前期共6種)與點歌卡(前期共12種)各1張。


※樣式隨機,不可挑選

店內餐點提供分為前期及後期,後期餐點將於日後在特設官網公布
■前期:2020年2月7日(五)~2020年3月5日(四) / 後期:2020年3月6日(五)~2020年4月5日(日)


【前期】電影上映紀念!散壽司 絆ver.  1,200日圓


【前期】我們會永遠在一起。 點心盤 950日圓


【前期】新世界 BBQ三明治  950日圓

原創數碼寶貝飲料

店內的飲料將以數碼寶貝們的形象製作,凡於店內點飲料者即可獲得飲料角色對應杯墊1個及點歌卡1張(樣式隨機)。
店內飲料提供分為前期及後期,後期飲料將於日後在特設官網公布
■前期:2020年2月7日(五)~2020年3月5日(四) / 後期:2020年3月6日(五)~2020年4月5日(日)

【前期6種飲料】
※以下價格均為含稅價


亞古獸/加布獸/比丘獸 各700日圓


甲蟲獸/巴魯獸/哥瑪獸 各700日圓

此外利用AR專用app「COCOAR2」拍攝飲料,將會有數碼寶貝出現在螢幕上喔!請務必試試看♪

↓專用app「COCOAR2」請掃描以下QR CODE下載↓

部分原創商品

※以下價格均為含稅價

壓克力鑰匙圈 (共6種) 1個 900日圓 ※約W55㎜×H55㎜ ※樣式隨機


磁鐵徽章 (共6種) 1個 600日圓 ※約W75㎜×H75㎜ ※樣式隨機


壓克力立牌 (共6種) 各 2,000日圓 ※約W110㎜×H175㎜


卡片相簿 1,500日圓

「數碼寶貝大冒險 LAST EVOLUTION 絆 MEETING CAFE」電影

「太一變成大人以後,我們還能在一起嗎?」
「我們會永遠在一起。」

太一與亞古獸相遇至今經過了十年的2010年。
太一成為了大學生,大家也都朝著自己的道路前進。
但是世界中被選召的孩子身邊突然發生某起事件,為了解決事件,太一與夥伴們再次集結。
在戰鬥中亞古獸們的進化卻發生了變化,太一與夥伴們被專家告知了一項驚人的事實。
被選召的孩子們成為大人以後,數碼寶貝夥伴將會消失――。

數碼寶貝大冒險 LAST EVOLUTION 絆 MEETING CAFE

活動地點/時間:
◇ANI ON STATION AKIHABARA本店
東京都千代田區外神田3-1-16 DAIDOH LIMITED BILL 1F
2020年2月7日(五)~4月5日(日) 12:30~22:00
◇ANI ON STATION NAMBA PARKS店
大阪市浪速區難波中2-10-70 NAMBA PARKS 6F
2020年2月7日(五)~4月5日(日) 11:30~21:00

入場費用:600日圓 ※每人至少點一品項,附點歌卡一張
※2/7(五)、2/8(六)、2/9(日)需於特設官網預約抽選,其他時間採自由入場,人數眾多時用餐時間限制90分鐘

◆相關網站
特設官網
ANI ON STATION官網
電影官網

©本郷あきよし・東映アニメーション

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章