迎接「數碼寶貝」動畫放送20周年! KIDDY LAND五店鋪數碼寶貝蛋活動登場!

為了迎接「數碼寶貝」動畫放送20周年,除了2020年2月21日(五)將於日本上映的最新劇場版『數碼寶貝大冒險LAST EVOLUTION 絆』,及東京・大阪的期間限定「數碼寶貝」聯名咖啡廳外,2020年2月15日(六)~2月28日(五)在日本五間KIDDY LAND也將舉辦「數碼寶貝蛋活動」,被選召的孩子們變身寶貝蛋造型,實在太可愛啦♪

這次參與活動的KIDDY LAND店鋪包括關東的原宿店、武蔵小杉店、中部的大高店、關西的大阪梅田店及九州的福岡PARCO店,除了先行販賣「數碼寶貝蛋」系列商品外,也會販賣人氣的數碼寶貝玩偶第二彈。集合吧!被選召的孩子們!一起到KIDDY LAND回憶童年!

滿額特典

2月15日(六)起凡於店鋪購買「數碼寶貝」相關商品滿1,500日圓者,即可獲得限定明信片1張,數量有限,送完為止。

限定商品

※以下價格均不含稅

寶貝蛋透明資料夾 455日圓

寶貝蛋托特便當袋 819日圓

先行販賣商品

※以下價格均不含稅

徽章 共8種 400日圓 ※樣式隨機


壓克力鑰匙圈 8種 各728日圓

紙膠帶 600日圓


化妝包 700日圓


小毛巾 728日圓


木製夾子組 共2款 各1,000日圓


便利貼 900日圓/便條紙 700日圓


妖狐獸玩偶(S) 2,600日圓/大耳獸玩偶(S) 1,800日圓


迪哥獸抱枕   4,000日圓/黑大耳獸抱枕 4,800日圓

「數碼寶貝大冒險 LAST EVOLUTION 絆 MEETING CAFE」電影

「太一變成大人以後,我們還能在一起嗎?」
「我們會永遠在一起。」

太一與亞古獸相遇至今經過了十年的2010年。
太一成為了大學生,大家也都朝著自己的道路前進。
但是世界中被選召的孩子身邊突然發生某起事件,為了解決事件,太一與夥伴們再次集結。
在戰鬥中亞古獸們的進化卻發生了變化,太一與夥伴們被專家告知了一項驚人的事實。
被選召的孩子們成為大人以後,數碼寶貝夥伴將會消失――。

日本上映時間:2020年2月21日(五)

KIDDY LAND×數碼寶貝 寶貝蛋活動

活動時間:2020年2月15日(六)~2月28日(五)
KIDDY LAND活動店鋪:
關東:原宿店・武蔵小杉店
中部:大高店
關西:大阪梅田店
九州:福岡PARCO店

◆相關網站
活動特設網頁
KIDDY LAND官網
電影官網

◆相關文章
「數碼寶貝大冒險 LAST EVOLUTION 絆」上映紀念!期間限定咖啡廳東京・大阪開幕!

©本郷あきよし・東映アニメーション

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章