鬼滅之刃限定商品大量登場!「鬼滅之刃 藤色商店街」秋葉原期間限定開張!

日本漫畫家吾峠呼世晴連載於週刊少年JUMP(集英社刊)的作品「鬼滅之刃」,於去年4月正式動畫化,隨著動畫的播放,人氣迅速竄升,在第一季動畫完結後,宣布動畫劇場版「無限列車篇」將於2020年上映的消息,並於今年推出真人舞台劇,各式聯名活動更是如火如荼展開,除了一月底開始於全日本animate舉行的「鬼滅之刃實境解謎遊戲-討伐潛藏於玩具店中的鬼」活動外,2020年3月更將以東京松屋銀座為第一據點舉行全日本巡迴展出的大規模展覽「全集中展」

位於秋葉原的「amiami秋葉原radio會館店」也將於2020年2月29日(六)~3月15日(日)舉行「鬼滅之刃 藤色商店街」活動, 除了位於4樓的店內將展示角色等身大立牌及場景畫,並販賣即將推出的最新公仔及商品,10樓的活動空間也將販賣多項限定商品並舉行活動限定特典活動,鬼滅之刃粉絲們絕對能夠滿載而歸!

部分限定商品

※以下價格均含稅


限定徽章 440日圓 (共13種,樣式隨機) 直徑約56mm


限定紙膠帶 495日圓 (共13種,樣式隨機) 約5m×15mm


限定A4透明資料夾 495日圓


限定壓克力鑰匙圈 主要角色ver. 825日圓  (共10種,樣式隨機)


擦拭布 共2種 各550日圓 約190×190mm


迷你托特包 共4種 各2,420日圓 約30×20×10cm


和風照明燈 共2種 各17,600日圓 約150×400㎜


A4擦拭布 共5種 各1,100日圓 210×297mm


都是村田限定徽章 共8種 各440日圓 約53×78mm

會場限定特典

活動期間,於10F活動空間購買「鬼滅之刃」相關商品滿1,000日圓(含稅)者,即可獲得插畫卡片1張,共15種,樣式隨機發送。

此外,購買「鬼滅之刃」相關商品滿3,000日圓(含稅)者,即可參加特別商品抽獎活動。

◆1等獎:壓克力等身大立牌 (竈門炭治郎x1、竈門禰豆子x1) 2名
◆2等獎:A4透明海報資料夾(含角色聲優簽名) 4名
・竈門炭治郎樣式⇒附花江夏樹簽名 2名
・竈門禰豆子樣式⇒附鬼頭明里簽名 2名
◆3等獎:節目告知海報 30名
◆參加獎:A4透明海報資料夾(共5種)
・樣式隨機贈送。
※獎品抽完為止
※以上滿額特典活動僅限購買10F活動空間之商品。4F amiami秋葉原radio會館店購買商品無法計入

網路販賣

2020年2月29日(六)10:00開始「amiami網路商店」也將同步販賣限定商品,訂購之商品預計將於活動結束後(3月15日(日)後)陸續送達。

※網路商店購買商品無法列入滿額特典活動計算
※限定販售商品預計於6月30日(二)截止販賣,但也有提前售完之可能

鬼滅之刃 藤色商店街

活動期間:2020年2月29日(六)~3月15日(日)
活動地點:
・秋葉原radio會館4F amiami秋葉原radio店
・秋葉原radio會館10F活動空間
(東京都千代田區外神田1-15-16)
營業時間:10:00-20:00
入場方式:
為避免人潮眾多影響活動品質,10F活動空間的入場將視現場人數狀況發放號碼牌,以25分鐘為區隔,入場時間為隨機,非先拿到號碼牌者先入場,請務必注意號碼牌上入場時間。若人數眾多也有當日無法入場之可能。
※當日號碼牌發放時間或當日採自由入場之公告將於amiami秋葉原官方推特公布
事先抽選入場:
2月29日(六)・3月1日(日)採事先抽選入場,僅限抽中者入場,抽選請見官網抽選頁面
・抽選登記期間:2月5日(三)~2月12日(三)
・結果發表:2月13日(四)以e-mail告知抽中者(未抽中將不另行告知)

◆相關網站
活動官網
「鬼滅之刃」官網
amiami網路商店
amiami秋葉原官方推特

◆相關文章
鬼滅之刃活動大集結!「實境解謎遊戲」、「松屋銀座全集中展」陸續登場!
小浣熊加入鬼殺隊?!「鬼滅之刃×小浣熊」聯名商品Sunshine City「ANi★CUTE」先行販賣!
超人氣動漫「鬼滅之刃」舞台化!預計2020年1月上演!
★個人推薦★「2019年4月春季新番」
★2019年動畫推薦★SallyAnime精選動畫!

©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable

更多活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章