「淘氣貓 2020:家有圓圓?!我家的圓圓你知道嗎~」期間限定咖啡廳澀谷登場!

於1983年登場的人氣文具品牌「圓圓&朋友們」(タマ&フレンズ),當時以一張尋貓啟事海報作為宣傳,一夕之間成為超人氣角色,後來不僅登上雜誌連載,更於1993年推出劇場版動畫,並於1994年成為電視動畫劇集。一直到現在,都可以在日本學校教材、銀行看到小貓圓圓的身影。2020年「圓圓&朋友們」以擬人化角色再度復活,以「淘氣貓 2020:家有圓圓?!我家的圓圓你知道嗎~」(うちタマ?! ~うちのタマ知りませんか?~)為動畫劇名於一月正式播映,故事圍繞著住在三丁目的花貓圓圓所發生的生活小趣事。圓圓是一隻有著黃色耳朵、臉上有黑色斑紋的白色貓咪,聰明活潑的牠與牠的好朋友-有點笨拙的狗狗波奇、漂亮的母貓妙妙等,每天過著精采的冒險生活。
>詳細動畫介紹<

「淘氣貓 2020」於一月播映後,可愛療癒的貓貓、狗狗,及牠們擬人化的可愛形象,還有簡單卻令人會心一笑的日常小故事,再度擄獲了大批粉絲的心,官方為了回應大批粉絲的期待,將於2020年2月28日(五)~3月20日(五)在SHIBUYA BOX cafe&space(澀谷LOFT 2樓)開幕期間限定「家有圓圓?!咖啡廳」,以小貓妙妙家的「TULIP 咖啡廳」為原型,打造可以享受「淘氣貓 2020」動畫世界的療癒空間,並推出多樣角色形象創意餐點,當然也有咖啡廳限定商品等大家來收藏!

特典

1)事先預約者限定特典:
事先預約者(預約費用500日圓/1名 <不含稅>)
於店內點餐將可獲得「原創透明書籤(共5種)」一張(樣式隨機)

2)飲料特典:於店內點飲料者,將可獲得「原創杯墊(共10種)」一個(樣式隨機)

部分餐點簡介

※以下價格均不含稅
※圖片僅供參考


波奇的豆腐漢堡排套餐 1,490日圓


妙妙的春天桃色餐籃 1,590日圓


小虎的貪吃鬼甜甜圈三明治 1,690日圓


圓圓的多彩水果三明治 1,390日圓


野貓的微苦咖啡聖代 1,390日圓


TULIP咖啡廳招牌可麗餅  1,390日圓


TULIP咖啡廳特製flower蘇打 890日圓


TULIP咖啡廳特製綜合歐蕾 890日圓

原創商品

※以下價格均不含稅
※圖片僅供參考


左:徽章(共5種,樣式隨機) 500日圓
右:可愛型角色徽章(共10種,樣式隨機) 500日圓


左:壓克力鑰匙圈(共10種,樣式隨機) 600日圓
右:壓克力磁鐵(共10種,樣式隨機) 500日圓


壓克力立牌鑰匙圈(圓圓/波奇/小虎/妙妙/野貓) 各800日圓


貼紙組 (10枚入) 共2款  各990日圓


超細纖維小毛巾 共2種 各750日圓


左:壓克力杯墊(貓/狗) 各780日圓
右:馬克杯 1,500日圓

「淘氣貓 2020:家有圓圓?!我家的圓圓你知道嗎~」期間限定咖啡廳

活動期間:2020年2月28日(五)~3月20日(五)
活動地點:SHIBUYA BOX cafe&space
東京都澀谷區宇田川町 21-1 澀谷LOFT 2樓
預約費用:500日圓(不含稅)/人 ※附預約特典
※事先預約請見活動官網

◆相關網站
活動官網
淘氣貓2020動畫官網

◆相關文章
「湯瑪與朋友們(淘氣貓)」擬人版動畫預計2020年1月播出!
★個人推薦★「2020年1月冬季新番」

©ソニー・クリエイティブプロダクツ/「うちタマ?!」製作委員会

更多期間限定活動請到>活動一覽<查看!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章