與吉爾伽美什、梅林一起遊園!「Fate/Grand Order -絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 in Namja Town」活動登場!

※因新型冠狀病毒(COVID-19)疫情影響,Namja Town南夢宮主題樂園於2020年2月29日(六)~3月15日(日)暫停開放,預計於3月16日(一)再度開園,視疫情狀況可能產生變動,欲入園者請務必至官網確認最新消息。

「Fate/Grand Order-絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-」是以TYPE-MOON推出的手機遊戲「Fate/Grand Order」其中的人氣劇情「第七特異點 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞」改編的動畫。描述至今為止探索了6個特異點的御主・藤丸立香與亞從者・瑪修・基利艾拉特所前往的新挑戰。

動畫於2019年10月播出後,各項聯名活動也陸續推出,這次將於2020年2月21日(五)~4月5日(日)在東京・池袋的Namja Town南夢宮主題樂園舉辦「Fate/Grand Order -絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 in Namja Town」活動,主要角色們的等身大立牌將於會場迎接大家的來臨,還有吉爾伽美什、梅林、瑪修聲音伴行的音聲遊園導覽、以瑪修寶具為構想設計的小遊戲,還將販賣以角色形象製作的餐點,只在Namja Town能享受到的作品世界,等你來體驗!

音聲遊園導覽

瑪修・基利艾拉特(CV.高橋李依)、吉爾伽美什(CV.関智一)、梅林(CV.櫻井孝宏)錄製的音聲遊園導覽,可自行選擇「吉爾伽美什&梅林」或「梅林&瑪修」方案,與喜愛的角色一起遊園。遊園行程結束後,還能得到紀念票卡夾(共3種)與角色卡片(共6種)喔!
※票卡夾可自行選擇喜歡的樣式


票卡夾


角色卡片(2角色各3種樣式,選擇角色後樣式隨機贈送)

參加費用:1,500日圓(含稅)/1次
報名時間:平日13:00~19:30/六・日 ・指定日 10:00~19:30
※指定日:2/21(五)、3/23(一)~4/3(五)

小遊戲

(1)「解放!王之號砲」

利用以王之號砲為構想設計的小型發射台,將敵人打倒,即可得到特別獎品喔!


成功獎 壓克力鑰匙圈(共19種)


參加獎:徽章 75mm(共19種/樣式隨機贈送)

價格:600日圓(含稅)/1次
活動時間:平日 13:00~20:00/六・日 ・指定日 10:00~20:00
※指定日:2/21(五)、3/23(一)~4/3(五)

(2)「旋轉吧!如今仍是遙遠的理想之城」

旋轉以瑪修的寶具為原型製作的巨大手搖抽獎機,究竟會抽到什麼獎品呢?


A賞:壓克力鑰匙圈(共6種)


B賞:吊飾(共13種)


C賞:角色小卡(共19種/樣式隨機贈送)

價格:600日圓(含稅)/1次
活動時間:平日 13:00~20:00/六・日 ・指定日 10:00~20:00
※指定日:2/21(五)、3/23(一)~4/3(五)

原創餐點

※以下價格均含稅

販賣共9種角色造型餐點,只要購買一項,即可獲得角色卡片1張。
販賣地點︓「Namja 餃子競技場」、「福袋甜點橫丁」各店鋪


瑪修・基利艾拉特的藍莓慕斯 920日圓


吉爾伽美什的黃金起司餃子 990日圓


梅林的花瓣飛舞純白飲料 890日圓

部分原創商品

※以下價格均含稅

販賣地點︓NAJA MOJA MARKET(Namja Town園內商品專賣店)

凡購買「Fate/Grand Order-絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-」相關商品,一次結帳滿3,000日圓以上者,即可得到貓型原創卡片1張,共6種,可自行挑選樣式。


滿額禮 貓型原創卡片


徽章 共12種 各450日圓(樣式隨機)


壓克力立牌 共13種 各970日圓


毛巾 共6種 各3,000日圓


「Fate/Grand Order-絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-」美味棒  店面販售價格:1,320日圓


<網路限定版>「Fate/Grand Order-絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-」美味棒(附叉子)
3,300日圓(不含運費・手續費)
網路限定版請至PREMIUM BANDAI官網
購買 ※2/21(五)日本時間10:00開始販賣

「Fate/Grand Order -絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 in Namja Town」

活動期間:2020年2月21日(五)~4月5日(日)
活動地點:東京・池袋Sunshine City 2樓 Namja Town
(東京都豐島區東池袋3丁目 Sunshine City・World Import Mart Building 2樓)

◆相關網站
活動官網
「Fate/Grand Order-絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-」動畫官網
PREMIUM BANDAI官網

◆相關文章
TYPE-MOON型月展 Fate/stay night -15年的軌跡-!展覽特色介紹!
TYPE-MOON型月展 Fate/stay night -15年的軌跡-! Saber、遠坂凜、間桐櫻視覺圖公開!
Fate/stay night15周年紀念豪華畫集「Return to AVALON -武内崇Fate ART WORKS-」預計12月25日發售!
「劇場版 Fate/Grand Order-神聖圓桌領域卡美洛-」第1彈特報影片&主視覺圖公開!
Fate系列動畫究竟該從哪一部下手?動畫一覽表統整&觀看順序推薦!

©TYPE-MOON / FGO7 ANIME PROJECT ⒸBANDAI NAMCO Amusement Inc.

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章