魔法水果籃第2季放送紀念!「Pearl Lady×魔法水果籃」珍珠奶茶登場!

1998年~2006年於白泉社發行的「花與夢」少女漫畫雜誌中連載的超人氣作品「魔法水果籃」,連載完結至今已超過15年,人氣依然不減。2001年曾推出改編動畫(共26集),並於2019年4月再次推出動畫重製版,今年4月,重製版第2季也將正式播放。

為了紀念「魔法水果籃」第2季的放送,將與日本珍珠奶茶專門店「Pearl Lady」聯名推出以「魔法水果籃」主要角色由希、夾、透為形象製作的三種飲料,於2020年3月20日(五)~4月19日(日)在全日本「Pearl Lady」、「Sweets Pearl Lady」指定店鋪販賣。

商品簡介

「由希藍色檸檬飲」500日圓
「透的煉乳草莓牛奶」500日圓
「夾的橘子水果茶」500日圓
※皆含珍珠

此外,凡購買聯名飲料便可得到特製「魔法水果籃」杯套及杯墊形貼紙,貼紙共5種樣式,隨機贈送,無法挑選。

魔法水果籃 第2季

(フルーツバスケット 第2季)

身為高中生的本田透,在相依為命的母親去世後一個人住在帳篷裡生活。

但是,她搭帳篷的地方正是名門「草摩家」的地盤!

被草摩紫吳看上了家事本領的本田透,就這樣與學園王子般存在的草摩由希,還有仇視由希的草摩夾一起生活著,但是透還不知道,「草摩家」從百年前開始便被詛咒的命運……。

<CAST>
本田透:石見舞菜香
草摩紫吳:中村悠一
草摩由希:島崎信長
草摩夾:內田雄馬
草摩樂羅:釘宮理惠
草摩紅葉:潘惠美
草摩羽鳥:興津和幸
草摩潑春:古川慎
草摩綾女:櫻井孝宏

<STAFF>
原作:高屋奈月
導演:井端義秀
系列構成:岸本卓
動畫製作:TMS ENTERTAINMENT CO.,LTD.

「Pearl Lady×魔法水果籃」

販賣期間:2020年3月20日(五)~4月19日(日)
販賣店鋪:
Pearl Lady】池袋店・原宿店・澀谷店・町田店・大宮店・名古屋熱田店・小倉店・名護店
Sweets Pearl Lady 】新宿東寶BILL店・赤羽店・蒲田店・葛西店・龜有店・下北澤店・吉祥寺店・Musashi村山店・川越店・橫濱VIVRE店・上大岡店・千葉店・船橋店・Nikke Colton Plaza店・Joyful本田千葉NT店・Terrace Mall松戶店・靜岡店・北大路VIVRE店・大阪鶴見店・橿原店・神戶南店

◆相關網站
Pearl Lady官網
Sweets Pearl Lady官網
魔法水果籃動畫官網

◆相關文章
★個人推薦★「2020年4月春季新番」

ⓒ高屋奈月・白泉社/フルーツバスケット製作委員会

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章