Fate/stay night [Heaven’s Feel] 劇場版最終章上映紀念!聯名解謎活動新宿登場!

劇場版「Fate/stay night [Heaven’s Feel]」由原作遊戲「Fate/stay night」的其中一條主線「間桐櫻路線」改編,描述七位御主與七位從者爭奪萬能的許願機「聖杯」而展開的戰鬥。劇場版[Heaven’s Feel] 共分三篇章,第一章《I.presage flower》與第二章《II.lost butterfly》已分別於2017年及2019年上映,而最終章《III.spring song》也即將於日本上映。

※想了解Fate系列動畫者可參考以下文章
Fate系列動畫究竟該從哪一部下手?動畫一覽表統整&觀看順序推薦!

為了紀念劇場版「Fate/stay night [Heaven’s Feel] III.spring song」上映,位於新宿・歌舞伎町的「inSPYre」間諜體驗設施將在2020年3月28日(六)~5月10日(日)舉行「Fate/stay night [Heaven’s Feel]」聯名解謎活動,推出「presage flower」解謎等三種類活動。

※因新型冠狀病毒(COVID-19)疫情影響,「inSPYre」於4月8日(三)~5月6日(三)期間暫停營業,原訂於2020年3月28日(六)於日本上映的「Fate/stay night [Heaven’s Feel]」最終章《III.spring song》,將延期上映,上映日期未定。

Fate/stay night [Heaven’s Feel] III.spring song

「我決定要成為櫻的正義夥伴」

少年已經無法將視線從真相上移開。
為了拯救少女。為了貫徹自己所選擇的正義。

魔術師(御主)與英靈(從者),圍繞著萬能的許願機「聖杯」的戰鬥──「聖杯戰爭」。
其戰爭已經開始產生歪曲。

少女──間桐櫻隨著所犯下的罪,沉溺在黑暗中。
為了結束「聖杯戰爭」,誓言守護櫻的少年・衛宮士郎和遠坂凛共同合作,投身殘酷的戰鬥中。

伊莉雅絲菲爾.馮.愛因茲貝倫作為知曉鬥爭的真實的人,決定面對其命運。
而間桐臓硯將利用櫻,實現自身長久以來的悲願。

「所以──咬緊牙關吧!櫻」。

挑戰命運的少年,究竟能否將願望傳達給少女。
迎接終局的「聖杯戰爭」──。
最後的戰鬥,終於揭開序幕。

周遊型解謎 presage flower

間桐櫻的角色介紹解謎周遊活動!
利用LINE與櫻對話解開謎題。
參加者全員皆可得到特製透明資料夾袋,解謎難易度為初學者程度,任何人都可以挑戰喔!

活動期間:2020年4月10日(五)~5月10日(日)
活動時間:11:00~20:00
預計所需時間:約100分鐘
活動費用:1,650日圓(含稅)
活動特典:特製透明資料夾袋

集章活動

收集遍布於新宿的7個角色圖章,即可得到原創塑膠書籤組(共7種類)。

活動期間:2020年3月28日(六)~4月12日(日)
活動時間:11:00~20:00
預計所需時間:約1小時
活動費用:550日圓(含稅)
活動獎品:原創塑膠製書籤組(共7種類)

櫻之茶屋

解謎或集章累的時候,就到「櫻之茶屋」稍作休息吧!
事先預約還可以在被角色們包圍的特別席用餐♪
此外,凡於店內點餐者,每點一品項就可得到原創杯墊一個(共14種類,樣式隨機)。

活動期間:2020年3月28日(六)~5月10日(日)
活動時間:11:30~22:15
餐點價格:
賞花套餐 1,000日圓(含稅)
spring song奶油蛋糕 850日圓(含稅)
各種角色飲料 各550日圓(含稅)
預約網址:https://t.livepocket.jp/p/inspyre

※點餐採事先預約制,現場無法追加點餐,請見諒。(飲料可於店內購買餐券追加購買)
※特別席分為A、B兩區域,兩區域預約時間略有不同。
※請在預約時間前5分鐘到達現場。

「Fate/stay night [Heaven’s Feel] 」聯名解謎活動

活動時間:2020年3月28日(六)~5月10日(日)
※因新型冠狀病毒(COVID-19)疫情影響,「inSPYre」於4月8日(三)~5月6日(三)期間暫停營業
活動地點:新宿「inSPYre」
(東京都新宿區歌舞伎町1-20-1Humax Pavilion 新宿歌舞伎町6F)

◆相關網站
活動特設網頁
「Fate/stay night [Heaven’s Feel]」官網
新宿「inSPYre」官網

◆相關文章
Fate系列動畫究竟該從哪一部下手?動畫一覽表統整&觀看順序推薦!

(C) TYPE-MOON・ufotable・FSNPC

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章