「Fate/Grand Order -終局特異點 冠位時間神殿所羅門-」動畫製作決定!

「Fate/Grand Order-絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-」(Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-)是以TYPE-MOON推出的手機遊戲「Fate/Grand Order」其中的人氣劇情「第七特異點 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞」改編的動畫。描述至今為止探索了6個特異點的御主・藤丸立香與亞從者・瑪修・基利艾拉特所前往的新挑戰。於2020年3月21日在日本播出最終回後,也宣布將製作動畫「Fate/Grand Order -終局特異點 冠位時間神殿所羅門-」(Fate/Grand Order -終局特異点 冠位時間神殿ソロモン-)。


ⒸTYPE-MOON / FGO7 ANIME PROJECT

「Fate/Grand Order -終局特異點 冠位時間神殿所羅門-」將由「Fate/Grand Order -絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-」動畫製作團隊進行製作,故事選自遊戲第一部最後的同名章節,描述經歷7個特異點旅途的藤丸立香與瑪修,最後的指令是前往特異點「冠位時間神殿」與所羅門決戰,完成修復人理的任務。

另外,「劇場版 Fate/Grand Order -神聖圓桌領域卡美洛-」前篇「Wandering; Agateram」也將於今年8月15日(六)在日本上映,描寫圓桌騎士・貝德維爾與來自迦勒底的藤丸、瑪修、達・文西一起旅行的故事。


©TYPE-MOON / FGO6 ANIME PROJECT


(「Fate/Grand Order -絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-」主人公藤丸立香聲優島﨑信長在動畫完結後交棒給擔任劇場版「Wandering; Agateram」貝德維爾聲優的宮野真守。)

「劇場版 Fate/Grand Order -神聖圓桌領域卡美洛-」前篇「Wandering; Agateram」

(劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット-前編 Wandering; Agateram)

遍歷的騎士,貝狄威爾最終抵達的旅途盡頭——。
西元1273年的耶路撒冷。
曾經的祈禱之地化為沙漠大地,人民從住處被驅逐,成為三方勢力對峙的不毛之地。
為守護聖都及獅子王之命而集結的「圓桌騎士」。
即使連同領地一起被召喚至此地,仍然安靜地伺機打破現狀的「太陽王·拉美西斯二世」。
守護被奪去土地的人民,等待叛逆機會的「山之民」。
為了實現自己所應踐行之事,而前往獅子王所統治之“聖都”的貝狄威爾,
在他面前出現的是為修復人理而造訪此地的人類最後御主·藤丸立香與亞從者,瑪修・基利艾拉特。
貝狄威爾與藤丸等人向最後的探索邁出步伐。

◇前篇 Wandering; Agateram  2020年8月15日(六)上映
◇後篇 Paladin; Agateram (上映日期未定)

◆相關網站
「Fate/Grand Order-絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-」動畫官網
「劇場版 Fate/Grand Order-神聖圓桌領域卡美洛-」官網

◆相關文章
「劇場版 Fate/Grand Order-神聖圓桌領域卡美洛-」第1彈特報影片&主視覺圖公開!
Fate系列動畫究竟該從哪一部下手?動畫一覽表統整&觀看順序推薦!
日本2019年秋季新番收看意願調查!最受矚目的前20名動畫公布!
★個人推薦★「2019年10月秋季新番」

ⒸTYPE-MOON / FGO7 ANIME PROJECT
©TYPE-MOON / FGO6 ANIME PROJECT

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們的FB、IG、噗浪,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章