• HOME
  • 首頁
  • 最新情報
  • 「果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。完」放送紀念!雪乃、結衣、一色一番賞華麗登場!

「果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。完」放送紀念!雪乃、結衣、一色一番賞華麗登場!

由日本輕小說家渡航同名輕小說改編動畫「果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。」(簡稱:果青)描述生性彆扭,不屈服於孤獨,沒有朋友的高中生‧比企谷八幡在因緣際會下加入「侍奉社」,與全校第一美少女雪之下雪乃相遇,並開始解決同學們煩惱的一連串青春故事。原作曾在2014年至2016年間連續獲得「這本輕小說真厲害!」第一名,於2013年及2015年分別推出的第一、二季動畫更帶來超高人氣。在眾所期盼下,終於要在這個春季迎來動畫最後篇章「果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。完」。

為了紀念「果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。完」動畫即將於日本正式播放, 2020年5月2日(六)起,「果青一番賞」將於日本LAWSON、書店、HobbyShop、Game Center、animate登場,以三位主要女角雪之下雪乃・由比濱結衣・一色伊呂波為主視覺設計,推出包含抱枕、杯緣部分有三位女主角口紅印的馬克杯等豐富獎品,抽一次700日圓(含稅),數量有限,抽完為止。

獎品簡介


(A~C賞 抱枕正、反面)

A賞:雪之下雪乃 抱枕 約45cm

B賞:由比濱結衣 抱枕 約45cm

C賞:一色伊呂波 抱枕 約45cm

D賞:雪之下雪乃 B4附框插圖板

E賞:由比濱結衣 B4附框插圖板

F賞:一色伊呂波 B4附框插圖板

G賞:馬克杯 (共3種,可自行挑選樣式) 約9cm

(背面有口紅印設計)

H賞:A4透明資料夾(共6種,可自行挑選樣式) 2枚組

I賞:吊飾(共12種) 約5~6.5cm

Last One賞:B4附框插圖板(三人)

(如果剛好抽到店內的最後一張籤,除了抽到的獎品外還可以獲得這個Last One賞!)

除了以上獎品外,還有Double Chance 活動,只要上網登錄抽籤存根聯資訊,就可得到抽獎資格,獎品為與Last One賞相同的「B4附框插圖板(三人)」,限量30個。

果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。完

(やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完)

高中生八幡生性彆扭,不屈服於孤獨,沒有半個朋友,更不用提女朋友。
對那些享受著青春的同班同學,他詛咒:「他們都是騙子,通通給我爆炸吧!」
關於未來的夢想,他宣稱要當「啃老族」——

這樣一個傢伙被導師帶去全校第一美少女雪乃加入的「侍奉社」。
與雪乃以及班上主流團體之一的結衣一起解決了班上的人際關係、學生會等總總問題。

季節移轉到春季。

接受雪乃最後委託的八幡與結衣,
面對即將到來的畢業典禮,來自一色的畢業舞會協助請求…。
──追尋著真物的八幡將改變三人的關係。
究竟他們的高中生活將迎接怎麼樣的尾聲!?

持續錯誤的青春、將迎來追尋真物的最終章──

「果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。完」一番賞

抽獎店鋪:全日本LAWSON、書店、HobbyShop、遊戲中心(Game Center)、animate等
價錢:700日圓(含稅)/次
種類数:共9等級27種+Last One賞
販售開始日:2020年5月2日(六)~
※依店鋪不同,販賣時間可能變更。
※各店鋪獎品數量有限,抽完為止。

◆相關網站
活動官網
「果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。完」動畫官網

(C)渡 航、小学館/やはりこの製作委員会はまちがっている。完

◆相關文章
★個人推薦★「2020年4月春季新番」

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章