『輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~』第二季第一集先行圖、片頭演唱者公開!

『輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~』從2015年連載至今,在2019年1月播出電視動畫,具個性的角色設定、有趣的故事情節及時不時出現的小驚喜,一下子就累積了大量粉絲。自尊心超高的兩人明明都喜歡對方,卻為了讓對方先告白而不斷出招,一些芝麻大的無聊小事都可以讓他們不斷算計,看似誇張的鬥智內容其實卻仍有一定的邏輯性,加上旁白冷靜的吐槽,還有角色們超豐富的表情及表現,讓這部動畫超乎想像的有趣。此外,不僅主角兩人塑造得非常成功,配角群也非常討喜,最喜歡看兩人縝密的算計卻被無心插柳的配角闖入而破壞,讓人會心一笑的故事內容每次看完都讓人心情超好。雖然搞笑成分看似比較多,但有時卻會出其不意的出現甜滋滋的劇情,讓人不愛這部作品都難。第二季動畫也終於要在2020年4月於日本正式放送囉!

第二季第一集內容簡介&先行圖

近期官方發布了4月11日(六)即將放送的第二季第一集內容簡介及先行圖。

「早坂愛想防止」(早坂愛は防ぎたい)
「學生會不神」(生徒会は神ってない)
「輝夜姬想結婚」(かぐや様は結婚したい)
「輝夜姬想祝賀」(かぐや様は祝いたい)

多虧了白銀的建議和柏木成為情侶的男同學,雖然還是常常來進行戀愛諮詢,但是和以前的印象已經有很大的不同。暑假結束後的他,不管是外在還是內心都徹底變成了一個輕浮男。以諮詢的名義,不斷曬著恩愛,從他充滿自信的舉止中,白銀與石上猜測他或許已經和女友進行了『神聖之舉』。而當他們觀察著他和柏木兩人獨處時的模樣,交往對象的情緒似乎正在高漲……。

第二季片頭曲「DADDY ! DADDY ! DO ! feat. 鈴木愛理」單曲發售情報

在動畫放送前也公布了第二季片頭曲將延續第一季「love dramatic feat.伊原六花」,由歌手鈴木雅之擔任演唱,並與在音樂界與模特兒界都相當活躍的鈴木愛理合作,推出最新片頭曲「DADDY ! DADDY ! DO ! feat. 鈴木愛理」。敬請期待!


期間生產限定盤 1,364日圓+稅 2020年4月15日(三)日本發售!

<作詞・作曲>水野良樹
<編曲>本間昭光
<收錄内容>
01.DADDY ! DADDY ! DO ! feat. 鈴木愛理
02. DADDY ! DADDY ! DO ! feat. 鈴木愛理 (TV Size Version)
03. DADDY ! DADDY ! DO ! feat. 鈴木愛理 (KTV版本)
04. DADDY ! DADDY ! DO ! (Instrumental)

CAST&STAFF

<CAST>
四宮輝夜:古賀葵
白銀御行:古川慎
藤原千花:小原好美
石上優:鈴木崚汰
伊井野彌子:富田美憂
早坂愛:花守由美里
柏木 渚:麻倉もも
大佛小缽:日高里菜
柏木的男友:八代拓
旁白:青山穰
其他

<STAFF>
原作:赤坂アカ(連載於集英社「週刊 YOUNGJUMP」)
導演:畠山守
系列構成:中西やすひろ
角色設計:八尋裕子
總作畫監督:矢向宏志、針場裕子、田中紀衣
道具設計:木藤貴之
美術監督:若林里紗
美術設定:松本浩樹、小川真由子
色彩設計:ホカリカナコ
CG監督:栗林裕紀
撮影監督:岡﨑正春
編輯:松原理恵
音樂:羽岡佳
音響監督:明田川 仁
動畫製作:A-1 Pictures
製作:かぐや様は告らせたい製作委員会

◆相關網站
輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~動畫官網

◆相關文章
★個人推薦★「2020年4月春季新番」
★2019年動畫推薦★SallyAnime精選動畫!

©赤坂アカ/集英社・かぐや様は告らせたい製作委員会

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章