天野喜孝等世界級創作者們集結!動畫「GIBIATE」預計2020年7月播出!

由天野喜孝、芹澤直樹、古代祐三等日本的著名藝術創作者們,結合了侍(Samurai)×忍(Ninja)×刀(Katana)×書(Calligraphy)……等,以「和」文化為主題向全世界展開「GIBIATE PROJECT」計畫。動畫「GIBIATE」預計於2020年7月播出!

動畫「GIBIATE」中的角色原案是由天野喜孝所負責,他曾為世界級人氣遊戲「Final Fantasy」設計人物;而負責設計「GIBIATE」劇中怪物的芹澤直樹,曾繪製漫畫版惡靈古堡,並於世界上12多個國家中販售;音樂的部分是由古代祐三負責,他曾創作出許多遊戲配樂,像是在世界上評價極高的遊戲「伊蘇系列」、「雷莎出擊」中的配樂都是出自於他。

動畫簡介

故事背景在2030年的日本,某種病毒在全世界蔓延。
病毒感染者會突變成怪物,並且依據年齡、性別、種族的不同變化出不同形態。因變化形態的多樣化特性,這種病毒便被稱為「Gibia(像野生鳥獸富有多樣性)」。

然而,在日本這片廢土之上,突然出現了一名武士與一名忍者。
他們二人從早期江戶時代穿越而來,在研究病毒治療方法的博士的幫助下,共同展開行動。
面對著接踵而來的Gibia,搶奪路人食糧的亡命之徒,以及各種敵人的圍攻之下,展開一段殺機重重、生死攸關的冒險之旅……。

CAST

神崎千水:柿原徹也
船田凱瑟琳:藤井雪代
真田兼六:東地宏樹
鬼倉雪之丞:羽佐間道夫
吉永博士:池田秀一
鳩波彩愛:七海弘希
美樹本伊佐夫:崎本大海
船田尤莉卡:伊藤惠美

STAFF

角色設計:天野喜孝
怪獸設計:芹澤直樹
作曲家:古代祐三
音樂家:吉田兄弟
導演:小美野雅彥
企畫・原作:青木良
動畫製作:ランチ・BOX

片頭曲「GIBIATE」

作曲:吉田健一/SUGIZO
編曲:SUGIZO
執行製作人:青木良

片尾曲「ENDLESS〜時を超えて〜」

作詞:青木良
作曲、編曲:SUGIZO
歌手:大黑摩季
鼓手:真矢
執行製作人:青木良

◆相關網站
「GIBIATE PROJECT」官網

©YOSHITAKA AMANO ©「GIBIATE PROJECT」製作委員会

想看看我們的獨家推薦歡迎參考>新番一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章