原創電視動畫「DECA-DENCE」預計2020年7月播出!

原創動畫「DECA-DENCE(デカダンス)」,由曾製作「幼女戰記」的實力派動畫公司NUT與導演・立川讓(劇場版名偵探柯南 零的執行人、死亡遊行)、腳本家・瀨古浩司(BANANA FISH、海盜戰記)共同製作,令人衝擊的科幻類動畫預計於2020年7月播出!

故事講述突如其來的未知生命體「Gadoll」,使人類長年陷入滅亡的危機,生存下來的人們為了保護自己,建造了高度3,000M 的巨大移動要塞「DECA-DENCE」。

DECA-DENCE的居民分為日夜與 Gadoll 戰鬥的戰士「Gear」,以及沒有戰鬥能力的「Tanker」。憧憬並夢想成為戰士的少女・夏目,冷淡的裝甲修理人・鏑木,不放棄希望、努力向前的少女與捨棄夢想的現實主義男人,看似極端相反的兩人,因他們的相遇而讓世界的未來有了巨大改變。

角色簡介

鏑木 カブラギ (CV:小西克幸)
沉默寡言的資深裝甲修理人,過去曾為實力堅強的戰士,現在卻對戰鬥毫無興趣,渾渾噩噩的過著日子。直到遇見了不放棄夢想勇敢向前的夏目,他的心境開始有了變化。

夏目 ナツメ(CV:楠木灯)
小時候被Gadoll襲擊,失去了父親及右手,卻是是個充滿朝氣、勇往直前的少女。
夢見自己成為戰士與Gadoll對抗,現實卻沒這麼順利,作為裝甲修理人在鏑木手下工作。

CAST

鏑木:小西克幸
夏目:楠木灯

STAFF

導演:立川譲
腳本:瀬古浩司
人物概念設計:pomodorosa
人物設計:栗田新一
音樂:得田真裕
動畫製作:NUT

◆相關網站
「DECA-DENCE」動畫官網

(C)DECA-DENCE PROJECT

想看看我們的獨家推薦歡迎參考>新番一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章