想要體驗被高木同學捉弄嗎?「擅長捉弄人的高木同學」VR動畫化!

「擅長捉弄人的高木同學」(からかい上手の高木さん)為日本漫畫家山本崇一朗的漫畫作品,描述平凡的國中男生西片與隔壁座位愛捉弄他的女同學高木的日常故事,每次想予以反擊的西片總是笨拙的被高木同學看透,兩小無猜的甜蜜短篇故事讓此作品很快的累積大量人氣。動畫於2018年和2019年播出,共分為兩季。

在今年5月底推出的「擅長捉弄人的高木同學VR 1學期」VR動畫化的遊戲中,高木同學的聲優也和動畫一樣是由高橋李依擔任,能夠以實實在在的以西片的角度體驗被高木同學捉弄的感覺,還可以和高木同學肩並肩放學回家、到海邊打沙灘排球等,除了原作故事以外還增加了許多VR動畫限定情節,是個可以和高木同學近距離接觸的好機會!作者山本崇一朗也表示繼電視動畫之後,能推出VR動畫感到非常開心,已經迫不及待看到成品了!

宣傳影片

遊戲開發影像

VR動畫印象圖


(跟高木同學共撐一把傘)


(和穿著泳裝的高木同學在沙灘上一決勝負!究竟能不能贏過沙灘排球超強的高木同學呢?)


(可以和高木同學一起喝飲料)


(跟高木同學一起留下來打掃)

在VR動畫裡沒有其他同學和路人的打擾,整個世界只剩下你和高木同學,能夠獨佔高木同學體驗近距離被她捉弄的機會千萬別錯過!

擅長捉弄人的高木同學VR 1學期

推薦VR環境:Oculus Rift S、Oculus Rift、HTC VIVE、HTC VIVE Pro HMD
售價:1,490日圓(含稅)
購買遊戲請到SteamOculus
※目前只有日文版

◆相關網站
「擅長捉弄人的高木同學VR 1學期」遊戲官網
Steam商店
Oculus商店
擅長捉弄人的高木同學

©山本崇一朗・小学館/Kayac Inc.

◆相關文章
「擅長捉弄人的高木同學」聖地!到「高木神社」跟高木同學約個會!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章