小魔女DoReMi聯名咖啡廳「cookpad studio 魔法祭」6月11日(四)於大阪登場!

料理直播體驗型工作室「cookpad studio」和小魔女DoReMi合作,於2020年6月11日(四)起推出「cookpad studio 魔法祭」活動,依照作品世界觀設計出獨一無二的限定餐點,追求視覺與味覺的品質,讓來到店裡用餐的粉絲們不僅能拍到漂亮的照片,還能品嘗到美味的餐點!

店內餐點除了甜品以外都可以外帶,在工作室內還有設置3台65吋大型螢幕,可以一邊用餐一邊欣賞料理影片,難得有一間聯名咖啡廳可以品嘗到高品質餐點又能學習到料理製作過程,平常對聯名餐點的印象只有好看沒有美味,這次曉得能不能顛覆我們的想像呢?

特典介紹


點料理或甜點就能獲得特典貼紙(共5種)
※隨機贈送,不能選圖案。


點飲料就送明信片(共5種)
※隨機贈送,不能選圖案。

活動限定餐點

DoReMi的音符蛋包飯
小愛的嫩煎雞肉
羽月的漢堡排


音符的紫芋巧克力
小桃子的檸檬起司蛋糕


魔法球珍珠無花果檸檬汁
小花也開心!胡蘿蔔綜合果汁
魔法莉卡的蒙眼摸像抹茶拿鐵(附塑膠杯)

活動周邊

※購買周邊商品須進店用餐。


徽章(共5種) 各550日圓(含稅)
※單品購買時,圖案隨機。


壓克力鑰匙圈(共5種) 各1,320日圓(含稅)
※單品購買時,圖案隨機。


徽章套組(5個) 2,750日圓(含稅)
壓克力鑰匙圈套組(5個) 6,600日圓(含稅)

為預防新型冠狀病毒(COVID-19)感染,cookpad studio的工作人員會配戴口罩,店內也會徹底進行酒精消毒,活動期間全面採預約制,到店用餐時將使用非接觸性溫度計測量體溫,身體不適時可能無法進店用餐,預約前請詳閱注意事項,希望大家都能用餐愉快喔!

「cookpad studio 魔法祭」

活動店鋪:cookpad studio
地址:大阪府大阪市中央區博勞町3丁目6-15 船場心齋橋筋FUKU BLD. 2F
活動期間:2020年6月11日(四)~2020年7月8日(三)
營業時間:11:00~20:00
採預約制,預約方法:
1.到活動官網點「予約する」
2.確認注意事項之後,下方「上記の内容を確認しました」打勾後再按「予約する」
※注意事項內容包含:不接受電話預約、於網路預約時預約的餐點當天不能再更改、遲到15分鐘將會被取消訂位、需要更改預約內容或取消訂位請於前一天以前聯絡(聯絡信箱:cookpad-studio@cookpad.com)、若無故缺席將無法再進行訂位、請一定要填妥電話號碼及信箱等。
3.填人數、日期、時間、&其他需要補充的內容
(選擇人數之後會出現選擇餐點的選項,每個人都必須點一道餐,當天不接受餐點變更,但可追加餐點)
4.填妥聯絡方式,確認訂位內容,沒問題就送出完成訂位。

◆相關網站
「cookpad studio 魔法祭」官網
小魔女DoReMi 動畫官網

©東映アニメーション

◆相關文章
「小魔女Doremi Cafe&Kitchen」食記!回味童年一起用小花的奶瓶喝奶茶!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章