「地縛少年花子君 × ROLL ICE CREAM FACTORY」聯名冰品、飲料6月8日(一)起期間限定販售!

由日本漫畫家あいだいろ(aidairo)創作的作品「地縛少年花子君」,於2020年1月正式動畫化放送,描述喜歡巫術等超自然現象的少女八尋寧寧,聽聞海鷗學園七大怪談之一,舊校舍三層女廁所第三間內的花子君,會實現前來拜訪者的願望,因而將願望託付給他所展開的一連串故事。

配合動畫放送,人氣冰淇淋專賣店「ROLL ICE CREAM FACTORY」於今年3月與「地縛少年花子君」合作,在東京(原宿)、名古屋、橫濱展開聯名活動,隨著第一彈活動結束,6月8日(一)~7月19日(日)將於「ROLL ICE CREAM FACTORY」大阪・道頓堀店、AEON MALL堺北花田店、AEON MALL德島店推出第二彈活動,活動期間將提供以「地縛少年花子君」角色為形象製作的原創捲心冰淇淋與飲料,並販售一系列聯名商品。

菜單簡介

店內將提供以「地縛少年花子君」角色為形象製作的3種捲心冰淇淋及3種類飲料。

※以下商品價格均不含稅

◆花子君的草莓捲心冰淇淋 900日圓

◆寧寧的薄荷巧克力捲心冰淇淋 900日圓

◆光的香草×芒果捲心冰淇淋 900日圓

◆三葉的珍珠草莓牛奶 800日圓

◆司的珍珠黑糖牛奶 800日圓

◆勿怪的草莓牛奶冰沙 800日圓

特典

活動期間,凡於店內購買任一項聯名冰淇淋或飲料,即可獲得特製杯墊1個,共6種樣式,隨機發送,無法挑選。
※依店鋪不同,特典樣式略有差異

◆大阪・道頓堀店

AEON MALL堺北花田店

◆AEON MALL德島店

聯名商品

店內也將販售周邊及聯名商品,包括描繪著「ROLL ICE CREAM FACTORY」吉祥物「白熊君」及「地縛少年花子君」主人公花子君的原創貼紙、壓克力鑰匙圈、毯子、徽章等商品,千萬別錯過了!

「地縛少年花子君 × ROLL ICE CREAM FACTORY」

活動時間:2020年6月8日(一)~2020年7月19日(日)
活動店鋪:
■「ROLL ICE CREAM FACTORY」大阪・道頓堀店
大阪市中央區道頓堀2-2-2 gallery御堂筋bill 1樓
■「ROLL ICE CREAM FACTORY」AEON MALL堺北花田店
大阪府堺市北區東淺香山町4-1-12 AEON MALL堺北花田 west mall zone 3樓
■「ROLL ICE CREAM FACTORY」AEON MALL
德島市南末廣町4-1 AEON MALL 德島1樓

◆相關網站
活動官網
地縛少年花子君動畫官網

◆相關文章
★個人推薦★「2020年1月冬季新番」

(C)あいだいろ/SQUARE ENIX・「地縛少年花子くん」製作委員会

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章