安利美特甜甜圈店DECOTTO×人氣BL動漫《我讓最想被擁抱的男人給威脅了》聯名活動登場!

安利美特新店舖甜甜圈專賣店「DECOTTO by animate cafe」預計2020年6月24日(三) 於東京・池袋全新開幕!與人氣BL作品《我讓最想被擁抱的男人給威脅了》合作推出期間限定甜甜圈及聯名商品,快來外帶回家吧!

總是與人氣動畫、遊戲合作推出聯名咖啡廳的animate cafe(安利美特咖啡),除了一般的聯名咖啡廳外,還以其他各種不同的店舖型態在日本各地設立據點,像是安利美特飲料外帶店、珍珠奶茶專賣店sisters by animate cafe等,這次安利美特咖啡要在東京・池袋推出甜甜圈專賣店鋪,第1彈聯名活動是與日本漫畫家櫻日梯子創作的BL漫畫《我讓最想被擁抱的男人給威脅了》合作,其動畫於2018年播出後深受女性愛戴,喜歡本作的朋友們千萬不要錯過!


聯名活動限定插圖

商品介紹


CHOCOTTO DECOTTO 角色甜甜圈 共2種 各600日圓


DECOTTO GIFT 共2種 各400日圓


Seasonal DECOTTO TEA 各600日圓 (圖片僅供參考)


軟綿綿甜甜圈紓壓小物 共2種 各800日圓


甜甜圈型手帕 共2種 各1,000日圓


壓克力立牌鑰匙圈 共5種 各700日圓
※圖案隨機


徽章 共8種 各400日圓
※圖案隨機

特典情報


特典杯墊 共9種 ※圖案隨機

購買「CHOCOTTO DECOTTO」或「DECOTTO GIFT」或「Seasonal DECOTTO TEA」就可以獲得杯墊1個!


特典吸管裝飾 共2種

點「Seasonal DECOTTO TEA」飲料就送吸管裝飾1個!

《我讓最想被擁抱的男人給威脅了》×「DECOTTO by animate cafe」

活動地點:東京都豐島區東池袋3-2-1
活動期間:2020年6月24日(三)~2020年7月27日(一)
※6月24日(三)~6月28日(日)網路預約抽籤制
※6月29日(一)~7月27日(一)自由入場 (入場人數過多時會發布號碼牌)
活動日期與入場方法有可能會更改,詳情請參照官方推特

◆相關網站
「DECOTTO by animate cafe」Twitter
「DECOTTO by animate cafe」Instagram
(C)Hashigo Sakurabi/libre

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章