安利美特咖啡池袋4號店全新開幕!第一彈聯名作品「文豪Stray Dogs」!

昨天我們介紹過安利美特的甜甜圈專賣店DECOTTO,今天要介紹的是安利美特咖啡的新店舖,「animate cafe池袋4號店」預計於2020年6月17日(三)隆重開幕!第一彈聯名活動將與「文豪Stray Dogs」合作推出期間限定餐點!

「文豪Stray Dogs」以現代橫濱為舞台,描寫中島敦、太宰治、芥川龍之介等知名文豪使用異能力戰鬥的故事,動畫於2016年播出共分為三季。「animate cafe池袋4號店」與「文豪Stray Dogs」的聯名活動將於2020年6月17日(三)~2020年7月13日(一)登場,提供以各角色為形象打造的各式餐點,像是太宰治與中島敦的捧花聖代、中原中也的珍珠飲品等,點餐還有特典可以拿哦!

部分餐點介紹

太宰治與中島敦的捧花聖代 850日圓

泉鏡花的薔薇果茶 600日圓

中原中也的珍珠飲品 600日圓

池袋4號店就開在離甜甜圈專賣店DECOTTO走路5分鐘的地方,可以順路去外帶聯名甜甜圈喔!

「文豪Stray Dogs」×「animate cafe」

活動店鋪:animate cafe池袋4號店
地址:東京都豐島區東池袋1-23-5 OTOMATE BUILDING 1樓
活動期間:2020年6月17日(三)~2020年7月13日(一)
※6月17日(三)~6月30日(二) 網路預約(抽籤制)
※7月1日(三)~7月13日(一)自由入場

◆相關網站
「文豪Stray Dogs」×「animate cafe」活動官網

(C)朝霧カフカ・春河35/KADOKAWA/2019文豪ストレイドッグス製作委員会

◆相關文章
安利美特甜甜圈店DECOTTO×人氣BL動漫《我讓最想被擁抱的男人給威脅了》聯名活動登場!
日本人最想去的「動漫聖地」排行榜!第一名是舞台在橫濱的那部作品!

更多期間限定活動請到>活動一覽<查看!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章