「小松先生 × animate cafe」聯名咖啡廳7月15日(三)起池袋4號店登場!

「小松先生(おそ松さん)」是2015年為了紀念日本漫畫家「赤塚不二夫」誕辰80周年,將其筆下搞笑漫畫作品「小松君(おそ松くん)」改編的電視動畫。故事描述松野家六胞胎的日常生活。2016年首次舞台化,並於2017年推出動畫第二季,2019年3月更推出劇場版,自動畫第一季開播以來已歷經四年以上,人氣依舊不減。

這次 「小松先生」將與animate cafe(安利美特咖啡)合作,於2020年7月15日(三)~8月17日(一)在animate cafe池袋4號店開幕期間限定咖啡廳,以「幼稚園」為咖啡廳主題,六胞胎將以幼稚園裝扮登場,除了提供以六胞胎形象製作的餐點外,也將販賣原創聯名商品,想與六胞胎一同玩耍就趁現在!

部分菜單簡介

※圖片僅供參考
※以下價格均含稅

小松的競馬草莓檸檬飲 650日圓
summer假面的青空飲料  650日圓


輕松的麝香葡萄飲料 650日圓


貓咪葡萄飲料 650日圓


元氣飽滿能量清涼飲料 650日圓


椴松的反擊草莓牛奶  650日圓

點餐特典

凡於店內點餐即可獲得原創杯墊1個,共6種款式。

部分原創商品

※圖片僅供參考
※以下價格均含稅


壓克力立牌(共6種/各1,600日圓)


名牌壓克力徽章 (共6種/500日圓)

店內消費特典

凡於店內消費(包含餐點、商品)滿2,000日圓者,即可獲得雙人配對杯墊1個,共15種樣式,無法挑選。

小松先生 × animate cafe

活動時間:2020年7月15日(三)~2020年8月17日(一)
活動店鋪:animate cafe池袋4號店
(東京都豐島區東池袋1-23-5 OTOMATE BUILDING 1樓)
入場方法:
7月15日(三)~7月19日(日)採預約抽選制(請至官網預約申請)
7月20日(一)開始,自由入場

◆相關網站
活動官網

◆相關文章
安利美特咖啡池袋4號店全新開幕!第一彈聯名作品「文豪Stray Dogs」!

(C)赤塚不二夫/おそ松さん製作委員会

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章