「東方Project×animate cafe」聯名咖啡廳7月1日(三)起於池袋、名古屋登場!

「東方Project(簡稱:東方)」是日本同人遊戲社團「上海愛麗絲幻樂園」的作品,原作者為ZUN,東方以射擊遊戲為主,也有推出音樂CD、書籍等,其獨特的世界觀、個性豐富的角色、極具魅力的背景樂吸引了大量的粉絲。

上星期介紹過「小松先生」與animate cafe(安利美特咖啡)的聯名活動,這次在其他店鋪推出與東方的聯名咖啡廳,只要在2020年7月1日(三)~2020年8月3日(一)到池袋3號店或名古屋2號店就可以參加活動!以東方為主題的餐點究竟會出現什麼呢?快一起往下看吧!

部分菜單簡介

※圖片僅供參考
※以下價格均含稅


東方幻想鄉~ Lotus Land Story. 1,000日圓


東方紅魔鄉~ the Embodiment of Scarlet Devil. 1,800日圓


戀色Master Spark(究極魔炮) 600日圓

點餐特典

凡於店內點餐即可獲得原創杯墊1個,共24種款式。

部分原創商品

※圖片僅供參考
※以下價格均含稅


徽章(共24種) 各400日圓
※圖案隨機


壓克力鑰匙圈(共12種) 各800日圓
擺飾(共4種) 各2,300日圓

活動插畫

東方Project × animate cafe

活動時間:2020年7月1日(三)~2020年8月3日(一)
活動店鋪:
animate cafe池袋3號店
(東京都豐島區東池袋1-20-6 Plaza Inn池袋3樓)
※2020年7月1日(三)~7月5日(日)及六日、國定假日採網路預約抽選制
其他日期可自由入場

animate cafe名古屋2號店
(愛知縣名古屋市中村區樁町21番9號第1太閣大樓1樓)
※六日、國定假日採網路預約抽選制
其他日期可自由入場

◆相關網站
活動官網
(C)上海アリス幻樂団

◆相關文章
安利美特咖啡池袋4號店全新開幕!第一彈聯名作品「文豪Stray Dogs」!
「小松先生 × animate cafe」聯名咖啡廳7月15日(三)起池袋4號店登場!
安利美特甜甜圈店DECOTTO×人氣BL動漫《我讓最想被擁抱的男人給威脅了》聯名活動登場!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章