TV動畫「Hortensia SAGA 蒼之騎士團」預計2021年1月播出!第1彈宣傳影片解禁!

「Hortensia SAGA 蒼之騎士團」是一款由f4samurai和SEGA開發的RPG手機遊戲,2015年在日本推出後於今年迎來5周年,描述戰亂時代中被命運操弄的騎士們的故事,進一步解開歷史謎團的戰記角色扮演遊戲。官方近期公布動畫預計於明年1月播出的消息,同時也公開了第1彈宣傳影片、聲優、工作人員等情報。

第1彈宣傳影片的BGM使用了遊戲最新系列作「Hortensia SAGA zero」的主題曲「Rewrite the Saga/まふまふ」,而動畫主題曲決定採用由MY FIRST STORY演唱的「Hortensia SAGA 蒼之騎士團」第三部劇情的主題曲。TV動畫由曾製作「亞爾斯蘭戰記」「無限之住人-IMMORTAL-」的LIDENFILMS公司負責,導演是曾於「七大罪劇場版:天空的囚人」獲得極高評價的西片康人,另外,劇本是由擔任動畫「試證明理科生已墜入情網。」系列構成、腳本的池田臨太郎負責,動畫配樂和遊戲配樂都是由ZENTA製作,令人在意的動畫聲優有細谷佳正、堀江由衣、津田健次郎、上田麗奈、内田彩、梅原裕一郎等人,和遊戲是相同豪華陣容!真令人迫不及待!

故事背景設定為中世紀的虛構國家「奧爾坦西亞王國」,該王國因叛亂而與獨立公國「科美利亞」處於對峙的情況。因科美利亞公國的反叛,再加上魔物的出現讓奧爾坦西亞王國陷入渾沌的時代……。在戰亂時代中,被命運翻弄的騎士們,開始了悲劇般的繼承宿命以及戰鬥……。

CAST

アルフレッド・オーベル:細谷佳正
マリユス・カステレード:堀江由衣
モーリス・ボードレール:津田健次郎
ノンノリア・フォリー:上田麗奈
クー・モリモル:内田彩
デフロット・ダノワ:梅原裕一郎

STAFF

原作:遊戲『Hortensia SAGA 蒼之騎士團』
導演:西片康人
系列構成:池田臨太郎
人物設計:小野田貴之
音樂:ZENTA
動畫製作:LIDENFILMS
主題曲:MY FIRST STORY
監製:佐藤允紀(f4samurai)

◆相關網站
動畫官網

©オルタンシア・サーガ製作委員会

想看看我們的獨家推薦歡迎參考>新番一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章