「通靈王(通靈童子)」複製原畫展6月19日(五)東京免費入場!

曾於2001年播出電視動畫的「通靈王」,預計2021年4月播出全新動畫!漫畫至今為止累積銷售突破3500萬冊,為紀念重製版漫畫發行,官方決定於2020年6月19日(五)~7月5日(日)在東京池袋舉辦複製原畫展。不僅可以看到珍貴的原畫,還有設置拍照紀念區,看完、欣賞完也拍完照之後,別忘了到會場內商店逛逛,購買活動相關商品將贈送複製原畫展會場限定特典1張喔!

日本漫畫家武井宏之的人氣作品「通靈王(通靈童子)」,描述連結陰陽兩界的通靈人,以成為通靈王、擁有足以改變世界的力量為目標,投身於500年舉行一次的通靈人大戰。全新動畫預計於明年播出的消息一出,讓許多童年回憶裡有發奮丘溫泉隊、道蓮的THE蓮隊、X-LAWS的我們都不禁開始迫不及待!

「通靈王(通靈童子)」複製原畫展

活動日期:2020年6月19日(五)~7月5日(日)
營業時間:12:00~19:00
活動地點:Animate池袋Temporary Store 2樓
地址:〒170-0013 東京都豐島區東池袋1-20-9
活動官網

另外,之前介紹過的20周年紀念原畫展活動預計於今年8月8日(六)~8月23日(日)在青森登場,詳細請到官網查詢!

◆相關網站
「通靈王(通靈童子)」新版動畫官網
「通靈王(通靈童子)」複製原畫展 活動官網
「通靈王(通靈童子)」20周年紀念原畫展
「通靈王(通靈童子)」20周年特設網站

(C)武井宏之/講談社

◆相關文章
「通靈王(通靈童子)」20周年紀念原畫展東京・大阪・青森登場!
「通靈王(通靈童子)」20周年紀念原畫展東京會場商品情報第1彈大公開!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章