鬼殺隊「柱」加入!「鬼滅之刃 一番賞~貳~」2020年6月27日(六)起豪華登場!

日本漫畫家吾峠呼世晴連載於週刊少年JUMP(集英社刊)的作品「鬼滅之刃」,於去年4月正式動畫化,隨著動畫的播放,人氣迅速竄升,在第一季動畫完結後,宣布製作動畫劇場版「無限列車篇」,預計將在2020年10月16日(五)於日本上映。

隨著原作連載於近日迎來完結篇章,各式聯名活動也如火如荼展開。去年推出後好評如潮的「鬼滅之刃 一番賞」也終於推出第二彈,富岡義勇與炭治郎模型將分別作為A、B賞登場,上一彈未出現的鬼殺隊「柱」成員這次也將加入商品行列。「鬼滅之刃 一番賞~貳~」將於2020年6月27日(六)起,在日本LAWSON、書店、HobbyShop、Game Center、animate、JUMP SHOP開始販售,共9等級全40種獎品,抽一次750日圓(含稅),數量有限,抽完為止。

獎品簡介

A賞:富岡義勇 模型
(共1種)約15cm

B賞竈門炭治郎 模型
(共1種)約13cm

C賞:<炭治郎+禰豆子>可愛型公仔
(共1種)約4.5cm

D賞:<善逸+伊之助>可愛型公仔
(共1種)約4.5cm

E賞:原創插畫小海報
(共1種)

F賞:小海報
(共8種)

G賞<柱>小海報
(共9種)

H賞:吊飾
(共9種 含隱藏版1種)約6~7cm

I賞:柱合會議吊飾
(共9種)約6~7cm

Last One賞:Last One ver. 富岡義勇 模型(共1種)約15cm
※與A賞樣式不同


(如果剛好抽到店內的最後一張籤,除了抽到的獎品外還可以獲得這個Last One賞!)

除了以上獎品外,還有Double Chance活動,只要上網登錄抽籤存根聯資訊,就可得到抽獎資格,獎品為與A賞相同的「富岡義勇 模型」,限量100個。

鬼滅之刃 一番賞~貳~

抽獎店鋪:全日本LAWSON、書店、HobbyShop、遊戲中心(Game Center)、animate、JUMP SHOP等
價錢:750日圓(含稅)/次
種類数:共9等級40種+Last One賞
販售開始日:2020年6月27日(六)~
※依店鋪不同,販賣時間可能變更。
※各店鋪獎品數量有限,抽完為止。

◆相關網站
活動特設網頁
劇場版「鬼滅之刃」無限列車篇官網
鬼滅之刃官網

◆相關文章
劇場版「鬼滅之刃」無限列車篇將於2020年10月16日(五)於日本上映!首支預告片公開!
★個人推薦★「2019年4月春季新番」
★2019年動畫推薦★SallyAnime精選動畫!

©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章