人氣漫畫家「中村明日美子」出道20年紀念展將於池袋PARCO舉辦!

日本人氣漫畫家中村明日美子,以獨特的清新畫風吸引了眾多讀者,出道20年來曾創作過「J的故事」、「同級生」系列、「王國物語」、「繡眼花綻放」等,本展覽將展示由作者精選的原稿、原畫、草稿等可以從中了解到創作過程。20周年紀念展預計於2020年秋天在東京・池袋的PARCO6樓舉辦!在同一樓層的cafe add+ress(カフェ・アドレス)還有期間限定餐點可以享用,詳細內容請繼續往下看!

上圖為中村明日美子替這次20周年紀念展特別繪製的插圖,與作者筆下的角色們共同慶祝。展覽內容除了作者的原稿及插畫之外,還有她學生時期愛看的書、喜歡的唱片,也許可以了解到她如何進行創作、如何打造作品的世界觀。活動會場還有設置「J的故事」、「同級生」的拍照專區唷!

中村明日美子的留言

「沒想到已經過了這麼久
雖然常常這樣講
回想著那些不經意就過去的日子
總覺得太虛無縹緲了
就是有這樣的機會我才能仔細回味
跟隨著腳印回憶過去
讓我覺得很感激
如果大家能陪伴我這個身為漫畫家的心路歷程
我會感到非常開心。」


※圖片僅供參考

部分展覽內容介紹


「J的故事」原畫


「繡眼花綻放」原畫


「同級生」原畫

展覽紀念商品


中村明日美子20年展官方手冊 A4大小

期間限定聯名餐點

在池袋PARCO6樓的cafe add+ress(カフェ・アドレス)將配合展覽推出聯名餐點,使用各個作品的世界觀打造5種特別餐點!(餐點內容官方尚未公布)

活動日期、入場方法等詳細內容請等待官方陸續更新!

中村明日美子20周年展

活動日期:預計於2020年秋天舉辦
活動地點:PARCO FACTORY(池袋PARCO 本館7F)

◆相關網站
活動官網

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章