「夏目友人帳」複製原畫展、尋找貓咪老師復刻活動7月10日(五)登場!

貓咪老師來到了東京池袋!「夏目友人帳」綠川幸複製原畫展與尋找貓咪老師復刻活動同時於2020年7月10日(五)~7月26日(日)在Animate池袋Temporary Store舉辦!原畫展免費入場,不過想參加尋找貓咪老師的活動必須購買相關書籍領取活動用紙,只要參加活動就可以獲得復刻版貓咪老師透明資料夾!

展覽內容包含作者綠川幸的複製原畫、草稿、簽名插圖、招財貓版貓咪老師等,還有「夏目友人帳」漫畫書封造型看板可以拍照留念!會場內將會出現許多貓咪老師的足跡,達成參加活動條件並領取活動用紙,在會場內尋找貓咪老師蒐集5個關鍵字就可以獲得獎品囉!

目前日本雖然解除了緊急事態宣言,但是疫情還不算穩定,許多店家要求每個人進店須配戴口罩,Animate池袋Temporary Store也不例外,看展時記得戴口罩出門,不然沒辦法進到活動會場喔!

Animate特別企劃!
「夏目友人帳」綠川幸複製原畫展&尋找貓咪老師復刻活動

活動期間:2020年7月10日(五)~7月26日(日)
活動地點:東京Animate池袋Temporary Store 2樓
入場費:免費
尋找貓咪老師活動參加條件:購買「夏目友人帳」相關書籍
※進店須戴口罩。
※活動有可能臨時延期、停辦或變更內容。

◆相關網站
活動官網
Animate池袋Temporary Store 官網

(C)緑川ゆき/白泉社

◆相關文章
夏目友人帳劇情統整!動畫第1~6季內容一次補完!
站長造型貓咪老師等你帶回家!「夏目友人帳」春之旅行一番賞登場!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章