「通靈王(通靈童子)」20周年紀念原畫展,今年9月再度於東京開展!

由日本漫畫家武井宏之於1998年開始連載的超人氣作品「通靈王(通靈童子)」,新篇章『SHAMAN KING THE SUPER STAR』於少年Magazine Edge(講談社)連載中!故事描述連結陰陽兩界的通靈人,以成為通靈王、擁有足以改變世界的力量為目標,投身於500年舉行一次的通靈人大戰。

為了紀念「通靈王(通靈童子)」出版20周年,紀念原畫展曾於2019年在東京、大阪舉辦並且大受好評,為回應粉絲的期待,預計2020年9月回到東京開展。展覽內容包含連載當時的單色原畫、彩色原畫,還會展示阿葉持有靈「阿彌陀丸」愛刀「春雨」的原型等武井老師的珍貴收藏。此外,展覽會場也將設置角色必殺技介紹專區等各式令人回味無窮的場面展示。

展覽新增內容:全新插圖

由作者繪製的角色插圖,梅宮龍之介、法斯特VIII世、馬爾科搶先公開!務必到現場欣賞共12位角色的全新插圖!

入場特典

去年的入場特典和今年的入場特典都是角色卡片,但是圖案完全不同,共5款,樣式隨機發送,把握機會蒐集卡片囉!

入場特典:角色卡片(共5款)

票券資訊

附托特包&墊板或發奮丘溫泉套組的預售票於2020年7月4日(六)發售,限量販賣,賣完為止。


托特包


墊板


發奮丘溫泉套組

◇預售票
-預售票(不含特典):2,000日圓(含稅)
-附特典預售票:
1.附托特包&墊板:3,500日圓(含稅)
2.附發奮丘溫泉套組:3,500日圓(含稅)
※數量有限,賣完為止
販售地點:
➀e+ (https://eplus.jp/shamanking_ten/)

◇當日券
-當日券(不含特典):2,300日圓(含稅)
-附特典當日券:3,800日圓(含稅)
販售地點:會場當日券販售窗口、e+ (https://eplus.jp/shamanking_ten/)
※請注意,若當日預售票已全數售罄,即不開放當日現場購票

「通靈王(通靈童子)」20周年紀念原畫展 東京凱旋

活動期間:2020年9月4日(五)~9月13日(日)
營業時間:10:00~20:30※有可能臨時變更時間
活動地點:東京池袋Sunshine City World Import Mart 展示廳A

◆相關網站
活動官網
「通靈王(通靈童子)」20周年官網
(C)武井宏之/講談社

◆相關文章
「通靈王(通靈童子)」複製原畫展6月19日(五)東京免費入場!
「通靈王(通靈童子)」20周年紀念原畫展東京會場商品情報第1彈大公開!
「通靈王(通靈童子)」20周年紀念原畫展東京・大阪・青森登場!

更多期間限定活動歡迎參考>活動一覽<

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章