『輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~』× Royal Host秋葉原店聯名活動第2彈登場!

『輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~』從2015年連載至今,並於2019年推出動畫第1季,第2季動畫也於近日迎接了最終回,具個性的角色設定、有趣的故事情節及時不時出現的小驚喜,也讓粉絲們紛紛敲碗動畫第3季的製作。

日本家庭餐廳Royal Host秋葉原店,去年曾舉辦過『輝夜姬想讓人告白』聯名活動,廣受好評,今年也在動畫第2季放送下,再度開啟聯名企劃,於2020年6月13日(六)~7月5日(日)以白銀、藤原書記、伊井野三角色為主要登場人物,首先推出第1彈聯名餐點及商品,活動也在社群媒體上引來熱烈討論,第2彈活動也緊接著於7月6日(日)~7月30日(四)登場。第1彈未出現的輝夜、石上、早坂及圭終於都出現了!除了5項聯名餐點外,還有限量原創商品及限定特典,只在Royal Host秋葉原店喔!

餐點簡介


~想讓白銀御行吃~四宮輝夜的手作義大利麵(附輝夜壓克力杯緣裝飾) 1,800日圓+稅


~想繼續學生會!~學生會成員的羈絆咖哩 (附石上壓克力杯緣裝飾) 1,800日圓+稅

(壓克力杯緣裝飾請參考下圖)

 


~早坂愛想被療癒~寂寞的起司蛋糕 580日圓+税


~四宮輝夜想疼愛~可愛草莓聖代  800日圓+税


~白銀圭想增進感情~憧憬的藍色荔枝蘇打 500日圓+税

聯名原創商品

※商品僅限Royal Host秋葉原店販售,商品數量有限,售完為止


壓克力立牌 各600日圓+税


馬克杯 1,580日圓+税


抱枕(圖為正反兩面)  3,500日圓+税

特典

活動期間,凡於店內點任一項聯名餐點即可獲得杯墊1個。此外,購買餅乾者(3枚入 455日圓+税),則可獲得下圖正中間的杯墊。


店內還有另一項隱藏活動,凡點「~想讓白銀御行吃~四宮輝夜的手作義大利麵」或「~想繼續學生會!~學生會成員的羈絆咖哩」者,只要在結帳時向店員告知「關鍵字」即可獲得「原創明信片」1張,關鍵字會是什麼就留待用餐時揭曉囉!

『輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~』× Royal Host秋葉原店聯名活動第2彈

活動期間:2020年7月6日(一)~ 7月30日(四)
活動店舗:Royal Host 秋葉原店(東京都千代田區外神田 4-5-4)
活動時間:11:00~22:00(最後點餐時間22:00)

Ⓒ赤坂アカ/集英社・かぐや様は告らせたい製作委員会

◆相關網站
Royal Host官網
輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~ 官網

◆相關文章
┗『輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~』×Animate雨天出遊造型商品登場!
『輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~』第二季第一集先行圖、片頭演唱者公開!
戀愛是場戰爭!「輝夜姬想讓人告白」 藤原書記與石上會計的生日小卡到手!
日本2020年春季新番收看意願調查!最受矚目的前10名動畫公布!
★特別推薦★快速入門動畫作品(女生篇)
★2019年動畫推薦★SallyAnime精選動畫!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章