到成田機場尋找炭治郎!「鬼滅之刃」×「成田ANIME DECK」聯名活動開跑!

日本角川於2019年11月在成田機場第2航廈本館2樓,開設以動漫為主題的體驗型娛樂設施「成田アニメデッキ(成田ANIME DECK)」,不僅能購買動漫相關商品,還能品嘗動漫主題餐點,一踏進日本的玄關成田機場就能立即體驗到日本二次元文化!

「成田アニメデッキ(成田ANIME DECK)」主要分為動漫主題商店、餐廳、咖啡廳3個區域,在2020年7月10日(五)~10月9日(五)將與人氣動漫「鬼滅之刃」合作,活動期間除了販售一系列限定聯名商品外,也將提供聯名餐點。想看看化身飛行員&乘務員的炭治郎一夥人,只在成田機場喔!

部分聯名商品

※以下限定商品預計於7月10日(五)開始販售


紙飛機ver. 餅乾/棒棒糖/裝飾小卡


紙飛機ver. 徽章第一彈(共5款)/壓克力立牌第一彈(共5款)/壓克力鑰匙圈第一彈(共5款)/明信片組
※5款包含竈門炭治郎/竈門禰豆子/我妻善逸/嘴平伊之助/富岡義勇


紙飛機ver. 線圈筆記本/資料夾第一彈(共5款)/貼紙第一彈(共5款)/便條紙(共5款)
※5款包含竈門炭治郎/竈門禰豆子/我妻善逸/嘴平伊之助/富岡義勇

第二彈及第三彈商品也預計於下列時間開始販售。
<第二彈 8月7日(五)~ 胡蝶忍/栗花落香奈乎/錆兔/真菰/煉獄杏壽郎>
<第三彈 9月10日(四)~ 甘露寺蜜璃/伊黑小芭内/宇髄天元/悲鳴嶼行冥/時透無一郎/不死川實彌>

此外,活動期間,凡於成田ANIME DECK購買鬼滅之刃相關商品,一次結帳滿3,500日圓(含稅)者,將可獲得滿額禮「鬼滅之刃票卡夾」1個。

<第一彈 7月10日(五)~ 竈門炭治郎/竈門禰豆子/我妻善逸/嘴平伊之助/富岡義勇>
<第二彈 8月7日(五)~ 胡蝶忍/栗花落香奈乎/錆兔/真菰/煉獄杏壽郎>
<第三彈 9月10日(四)~ 甘露寺蜜璃/伊黑小芭内/宇髄天元/悲鳴嶼行冥/時透無一郎/不死川實彌>
※滿額禮數量有限,送完為止
※樣式隨機,無法挑選
※「鬼滅之刃」×「成田ANIME DECK」限定・先行販賣商品,一人一次結帳同一商品限購2個

部分先行販賣商品將於7月10日(五)起於「キャラアニ.com(chara-ani.com)」開放預約,預約商品於「成田ANIME DECK」先行發售後才會寄送。8月之後「成田ANIME DECK」也將陸續先行發售其他「鬼滅之刃」相關商品,敬請期待!

聯名餐點

「成田ANIME DECK」內也將提供「鬼滅之刃」聯名餐點,用餐者還可獲得「鬼滅之刃」原創杯墊喔!
※杯墊樣式隨機,不可挑選,送完為止。


炭治郎&禰豆子的兄妹紅豆餡蜜 1200日圓/試煉的夏威夷漢堡排飯 1500日圓/我妻善逸的鰻魚丼飯 1800日圓/竈門炭治郎的抹茶蘇打 860日圓/竈門禰豆子的草莓蘇打 860日圓/我妻善逸的芒果蘇打 860日圓/嘴平伊之助的藍色鳳梨蘇打 860日圓
※以上價格均不含稅

「鬼滅之刃」×「成田ANIME DECK」聯名活動

活動期間:2020年7月10日(五)~10月9日(五)
地址:千葉縣成田市古込1-1 成田國際機場 第2航廈本館2樓 M2206
(位於成田機場限制區域外,在營業時間皆可自由進入)
營業時間:10:00~20:00(餐廳最後點餐時間:19:30)

◆相關網站
成田ANIME DECK 官網
成田ANIME DECK 官方推特
劇場版「鬼滅之刃」無限列車篇官網
鬼滅之刃官網

◆相關文章
成田機場複合式動漫主題設施「成田ANIME DECK」11月28日(四)隆重開幕!
「鬼滅之刃×SEGA」聯名咖啡廳2020年7月17日 (五)正式登場!
和炭治郎、禰豆子一起去泡湯!鬼滅之刃與日本極樂湯的合作活動登場!
鬼滅之刃×道頓堀大阪燒的聯名活動於7月1日(三)開跑!
鬼殺隊「柱」加入!「鬼滅之刃 一番賞~貳~」2020年6月27日(六)起豪華登場!
劇場版「鬼滅之刃」無限列車篇將於2020年10月16日(五)於日本上映!首支預告片公開!
★個人推薦★「2019年4月春季新番」
★2019年動畫推薦★SallyAnime精選動畫!

©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章