「東京航海王塔」7月底結束營業。閉園前免費入園抽選活動開始!

航海王粉絲到東京必訪的聖地、位於東京鐵塔內的「東京航海王塔」(Tokyo One Piece Tower)將於2020年7月31日(五)正式結束營業。東京航海王塔於日本政府解除緊急事態宣言後,在6月1日(一) 暫時恢復一樓「草帽商店東京航海王塔店」以及「Cafe Mugiwara」的營業,同樂園的其他設施則無限期停業中,沒想到在園區恢復全面開放前,官方便決定結束「東京航海王塔」長達5年的營運,也成為東京市區首座因疫情而結束營業的主題樂園。官方表示,雖然日本政府已解除緊急事態宣言,但因園區為室內遊樂園,為防止新型冠狀病毒(COVID-19)疫情擴大,考量多項措施,最後仍判斷無法長期提供如同以往的服務品質來滿足遊客,因而決定在7月31日(五)為5年的營運畫下句點。

為感謝粉絲們5年來的支持,官方將於結束營業前,配合日本「遊樂園・主題樂園新型冠狀肺炎防止感染擴散準則」,在7月18日(六)~7月31日(五)期間進行人數限制、事先抽選的免費入園活動,希望為粉絲們留下TONGARI島(東京航海王塔)最後的回憶。

免費入園抽選辦法及注意事項

免費入園需事先上網登記進行抽選,抽選成功獲得「ENDING TICKET」即可免費入園。園內的現場表演活動則須另行付費購買「LIVE TICKET」,敬請注意。

「ENDING TICKET」抽選網址:https://t.livepocket.jp/t/topt_ending(可切換日文或英文)

<前期抽選>
免費入園期間:2020年7月18日(六)〜7月21日(二)
抽選登記期間:2020年7月9日(四)日本時間10:30〜7月11日(六)日本時間23:59
當選發表:2020年7月13日(一)

<後期抽選>
免費入園期間:2020年7月22日(三)〜7月31日(五)
抽選登記期間:2020年7月14日(二)日本時間12:00〜7月16日(四)日本時間23:59
當選發表:2020年7月19日(日)

<入園時間(3階段制)>
【第1階段】11:00~13:30
【第2階段】13:45~16:15
【第3階段】16:30~19:00

<抽選辦法>
①進入「ENDING TICKET」抽選網頁(https://t.livepocket.jp/t/topt_ending)
②於「SCHEDULE」處選擇欲抽選期間
③於「BUY TICKET」處選擇欲抽選時間及票券數 ※需註冊會員並登入
④確認申請資訊並按下「申込み」(申請),即申請完成
⑤等待當選發表

<注意事項>
・每個日期每人只能申請1次,但可進行多日抽選申請
・需註冊會員才能參加抽選,每個帳號只能申請1張入場券,4歲以上每人入場皆須入場券,請務必以本名註冊(入場可能會確認身分)
・抽選期間可於my page取消申請
・確認當選後,無法取消或變更入場日
・入場票券為QR code形式,入場時請以手機或列印紙本出示QR code
・入場請務必攜帶身分證明文件
・超過入園時間30分鐘QR code將自動失效
・禁止入場券轉讓及轉賣
・園內的現場表演活動須另行付費購買「LIVE TICKET」
「LIVE TICKET」購買網址:http://7ticket.jp/g/000455

開放區域、活動及時間

東京航海王塔3F〜5F

開放期間:2020年7月18日(六)~7月31日(五)
入園時間(3階段制):
①11:00~13:30
②13:45~16:15
③16:30~19:00
最終營業日:2020年7月31日(五)

ONE PIECE LIVE ATTRACTION『MARIONETTE』現場表演

開放期間:2020年7月22日(三)~7月31日(五)
上演時間:
①12:50回
②15:35回
③18:20回
※7月18日(六)〜7月21日(二)期間不開放現場表演
※本活動須另行付費購買「LIVE TICKET」
「LIVE TICKET」購買網址:http://7ticket.jp/g/000455

香吉士的俺家餐廳

開放期間:2020年7月18日(六)~7月31日(五)
營業時間:11:00~19:00(最後點餐時間18:15)

Cafe Mugiwara

營業時間:11:00~19:00(最後點餐時間18:15)
※8月以後的營業時間・最終營業日將另行公告

草帽商店東京航海王塔店

營業時間:〜7月17日(五) 11:00〜19:00(最後入店 平日18:45/六日及日本國定假日18:30)
※7月18日(六)~7月31日(五) 11:30~19:30(最後入店19:15)
※8月以後的營業時間・最終營業日將另行公告

東京航海王塔 Tokyo One Piece Tower

地點:東京鐵塔 東京都港區芝公園4丁目2-8
最後開放日:2020年7月18日(六)~7月31日(五)
交通:
①都營大江戶線「赤羽橋站」赤羽橋出口 徒步約5分鐘
②東京Metro日比谷線「神谷町站」1號出口 徒步約6分鐘
③JR山手線「浜松町站」北口出口 徒步約15分鐘
※若有抽選成功但當日未入園者將會另行開放當日入場
※於最後開放日期間入場者,因無法保證會有當日入場名額,建議務必事先進行「ENDING TICKET」抽選,抽選辦法詳見本文「免費入園抽選辦法及注意事項

◆相關網站
東京航海王塔(Tokyo One Piece Tower)官網
「ENDING TICKET」抽選網頁
「LIVE TICKET」購買網頁

◆相關文章
東京澀谷ONE PIECE草帽商店,航海王商品應有盡有買到剁手!
日本網友票選!「航海王」人氣劇場版前5名大公開!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章