「名偵探柯南PLAZA」期間限定商店日本各地陸續開幕!7月10日(五)梅田HEP FIVE會場活動開始!

原預計於今年上映的柯南劇場版第24彈「緋色的彈丸」雖因新型冠狀病毒(COVID-19)疫情影響,延期至2021年4月上映,但2017年開始,配合柯南劇場版上映,每年都會於日本各地舉辦的「名偵探柯南PLAZA」期間限定商店今年仍如期舉行,除了現正開幕中的東京巨蛋城(Tokyo Dome City)及神戶大丸會場外,大阪梅田HEP FIVE會場活動也於2020年7月10日(五)正式開始,今後也預計於千葉LOFT、名古屋高島屋東急手創館、天神LOFT、阿倍野HARUKAS近鐵本店、仙台PARCO、池袋LOFT會場陸續舉辦。

會場將販售一系列「名偵探柯南PLAZA」限定商品,及眾多人氣品項,雖然電影未能如期上映,但希望「名偵探柯南PLAZA」仍能帶給柯南粉絲們不同驚喜。

「名偵探柯南PLAZA」限定!推薦商品


名偵探柯南刺繡徽章 700日圓+稅
※共10款,樣式隨機


名偵探柯南水果糖 550日圓+稅


「名偵探柯南PLAZA 2020」主視覺A4資料夾 250日圓+稅

官方網路商店

配合活動開幕,「名偵探柯南PLAZA」官方網路商店也將於2020年7月15日(三)正式開賣限定及各式周邊商品,本次為「名偵探柯南PLAZA」首次設立期間限定官方網路商店,無法前往現場的粉絲們也可以多加利用喔!

「名偵探柯南PLAZA」

<現正舉行中>
梅田HEPFIVE 會場
■地點:〒530-0017 大阪市角田町5-15 HEP FIVE 6F
■時間:~2020年10月4日(日)止
■費用:入場免費

東京巨蛋城(Tokyo Dome City)會場
■地點:〒112-0004 東京都文京區後樂1-3-61 東京巨蛋城內
■時間:~2020年11月29日(日)止
■費用:入場免費

神戶大丸會場
■地點:〒650-0037 兵庫縣神戶市中央區明石町40 大丸神戸店9F
■時間:~2020年7月19日(日)止
■費用:入場免費

<即將舉行>
千葉LOFT會場 2020年7月23日(四)~8月23日(日)
名古屋高島屋東急手創館會場 2020年7月31日(五)~8月18日(二)
天神LOFT會場 2020年8月4日(二)~8月31日(一)
阿倍野HARUKAS近鐵本店會場 2020年8月6日(四)~8月31日(一)
仙台PARCO會場 2020年8月7日(五)~8月31日(一)
池袋LOFT會場 2020年8月11日(二)~9月14日(一)

◆相關網站
「名偵探柯南PLAZA」官方推特
「名偵探柯南PLAZA」官方網路商店
名偵探柯南劇場版「緋色的彈丸」官網

◆相關文章
名偵探柯南主線該怎麼看?主線一覽表統整&重要人物懶人包
【名偵探柯南】黑衣組織相關劇場版總整理
名偵探柯南劇場版「緋色的彈丸」上映紀念!日本人氣面膜品牌ALFACE+推出柯南系列商品!

(C)青山剛昌/小学館・読売テレビ・TMS 1996

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章