日本郵局與Re:從零開始的異世界生活合作!來收下雷姆和拉姆的情書吧!

日本郵局販售的商品越來越多樣化,像是之前曾販售過米飛兔企鵝家族Pingu角落小夥伴史奴比等系列商品,這次郵局要和動畫「Re:從零開始的異世界生活」合作推出限定商品,於2020年7月13日(一)起在日本郵局網路商店販售!

「Re:從零開始的異世界生活」是長月達平所撰寫的輕小說作品,於2012年開始連載,在2016年推出動畫,動畫第二季現正放送中!故事描述主角・菜月昴從便利商店走回家的路上,突然被召喚到異世界,並且獲得了「死亡回歸」的能力,是死後時間會倒轉回到一開始,他將跨越無數絕望,從死亡的命運中拯救少女。

只要到日本郵局的網路商店就可以訂購下列商品,快來入手拿著情書的雷姆和拉姆吧!

部分商品介紹


透明資料夾 共2種 各400日圓


壓克力立牌 共2種 各1,320日圓


B2掛報 共2種 各3,850日圓


角色插畫板 共2種 各3,850日圓

把雷姆和拉姆的插畫板擺在一起,背景組合成大愛心!

日本郵局×Re:從零開始的異世界生活

發售日:2020年7月13日(一)
訂購請按我

◆相關網站
活動官網

©長月達平・株式会社KADOKAWA刊/Re:ゼロから始める異世界生活2製作委員会

◆相關文章
★個人推薦★「2020年7月夏季新番」

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook
Instagram
Plurk
Twitter

更多文章