屬於哆啦A夢的夏天!「哆啦A夢」×「3COINS」聯名商品7月23日(四)登場!

今年為哆啦A夢誕生50周年,聯名活動也接連在日本展開。這次,為了紀念哆啦A夢50周年及配合「電影哆啦A夢:大雄的新恐龍」於2020年8月7日(五)在日本上映,日本的300日圓平價雜貨店3COINS將推出哆啦A夢聯名商品,第一彈限定商品預計於2020年7月23日(四)開始在全日本3COINS(包含3COINS+plus、colle、3COINS OOOPS!、3COINS station、ASOKO+3COINS)販售。

本次活動以「Summer Play」為主題,第一彈將以哆啦A夢與哆啦美愉快的享受夏天的模樣為設計,推出包含夏日涼感毛巾、保冷劑、海灘球、游泳圈、折疊式帳棚等約30項以上、適合夏日出遊的戶外用品。此外,第二彈商品將於8月1日(六)正式販售,預計推出萬用包、文具及廚房用品等多項實用商品。

部分商品簡介

※以下商品價格均不含稅

夏日涼感毛巾 300日圓


保冷劑3入組 300日圓


防潑水收納包 300日圓


吸管環保杯 300日圓


海灘球 300日圓


置杯架 300日圓


兒童用泳圈 500日圓


兒童用泳圈 500日圓


兒童用星型泳圈 500日圓


折疊椅 500日圓


連帽浴巾 1,000日圓


摺疊帳篷 1,500日圓

3COINS聯名商品每店數量有限,賣完為止,請盡早報到,以免向隅!更多商品及詳細情報請見活動官網

電影哆啦A夢:大雄的新恐龍


©藤子プロ・小学館・テレビ朝日・シンエイ・ADK 2020

日本預計上映日:2020年8月7日(五)
台灣預計上映日:2020年9月25日(五)

大雄在巨型恐龍展會場挖到「恐龍蛋」化石,用時光包巾還原後,孵化出兩隻長有翅膀、無法辨認種類的「新恐龍」。為避免留在現代被人發現,大雄一行人將牠們帶回白堊紀末期,尋找牠們的棲息地,不料恰逢6500萬年前的隕石撞擊事件。面對這段不可改變的歷史進程,「新恐龍」將何去何從?

「哆啦A夢」×「3COINS」

販售時間:
第一彈:2020年7月23日(四)~
第二彈:2020年8月1日(六)~
販售地點:全日本3COINS店鋪(包含3COINS+plus、colle、3COINS OOOPS!、3COINS station、ASOKO+3COINS)
※發售日當天為避免店內人潮擁擠,預計於店面導入「LINE叫號」系統,依順序入店,敬請配合。

◆相關網站
活動官網
「電影哆啦A夢:大雄的新恐龍」官網

◆相關文章
用銅板價購入「櫻桃小丸子」漫畫風實用雜貨!「櫻桃小丸子」×「3COINS」聯名商品6月30日(二)登場!

©Fujiko-Pro,Shogakukan,TV-Asahi,Shin-ei,and ADK

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章