「蠟筆小新×小浣熊」聯名商品公開!7月25日(六)起先行開賣!

曾與人氣動畫「進擊的巨人」、「鬼滅之刃」聯名的「小浣熊拉斯卡爾」這次將與「蠟筆小新」合作,於2020年7月25日(六)起,在日本「KIDDY LAND」3間指定店鋪、「蠟筆小新官方商店」5店鋪及「ANi★CUTE」販售一系列聯名商品。

小新無意間在公園撿到了被丟棄的小浣熊,帶回家後美冴「啊!浣熊」這樣大聲驚叫著,但是看著小浣熊俐落的泡茶、洗衣服,不自覺的就向小浣熊道謝了。幫忙廣志倒酒的小浣熊也一下子就和廣志打成一片,不知不覺小浣熊已經完全融入野原一家。

官方於六月底釋出主要視覺圖,包括小新與小浣熊一起穿著雙葉幼稚園制服、與小新一起擺出露屁屁外星人姿勢的小浣熊、在小浣熊耳邊吹氣的小新,以及小白及小浣熊互相穿著對方衣裝的超可愛設計,另外,小浣熊也將扮演蠟筆小新中多位有趣的次要人物,包括園長、動感超人、肥嘟嘟左衛門、埼玉紅蠍隊高中生三人組等,蠟筆小新角色與小浣熊的可愛搭配讓商品尚未公開,就引起網友的熱烈討論。

在眾所期盼下,官方終於公布了商品資訊,包含T-SHIRT、文具、食器等約30項商品,每樣都好想收藏呀!


※以下價格均不含稅
馬克杯 M 1,000日圓
馬克杯 S 900日圓
碗 1,000日圓
小盤子 900日圓
透明筷 680日圓
船型收納包 1,300日圓
紙膠帶 共2種 各450日圓
襪子 共2種 各380日圓
束口袋 450日圓
旅行牙刷組 共3種 各650日圓
方形杯墊 共2種 各800日圓
壓克力鑰匙圈 共5種 各700日圓
小托特包 1,100日圓
T-SHIRT 共3種 (M,L) 各3,000日圓
iPhone手機殼 3,000日圓  ※SE(第2代)/8/7/6s/6/11pro/11,XR
手帕 1,000日圓
托特包 共2種 各1,800日圓

此外,凡於先行販賣店鋪購買「小浣熊拉斯卡爾×蠟筆小新」聯名商品滿2,000日圓(含稅)者,還可獲得原創貼紙一張喔!

※每人一次結帳最多只能獲得一張
※數量有限,送完為止

店內商品之外,「小浣熊拉斯卡爾×蠟筆小新」聯名轉蛋也已開始販售,共7種類,轉一次300日圓,有看到機台的話,別忘了試試手氣喔!


更多商品資訊請至活動特設網頁確認。

「蠟筆小新×小浣熊」聯名商品

販售時間:2020年7月25日(六)~
先行販售店鋪:
KIDDY LAND 原宿店・大阪梅田店・福岡PARCO店
蠟筆小新官方商店 東京車站店・大阪店・仙台店・札幌店・沖繩店
ANi★CUTE

◆相關網站
活動特設網頁

©臼井儀人/双葉社・シンエイ・テレビ朝日・ADK ©NIPPON ANIMATION CO., LTD.

◆相關文章
小浣熊加入鬼殺隊?!「鬼滅之刃×小浣熊」聯名商品Sunshine City「ANi★CUTE」先行販賣!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章