魔法水果籃期間限定活動於東京、大阪登場!夾、由希黑西裝魅力無窮!

1998年~2006年於白泉社發行的「花與夢」少女漫畫雜誌中連載的超人氣作品「魔法水果籃」,連載完結至今已超過15年,人氣依然不減。2001年曾推出改編動畫(共26集),並於2019年4月再次推出動畫重製版,目前重製版第二季好評播放中。

在這次魔法水果籃的限定活動中,將推出繪有穿著黑西裝的夾、由希、綾女、紫吳、羽鳥及穿著蕾絲洋裝的透(這件洋裝感覺會在綾女的店裡出現?)圖案的相關商品,有壓克力立牌、透明資料夾、徽章,還有由希鼠、夾貓的面紙盒套、耳骨夾等,在店內消費超過2,000日圓將贈送特典小卡一張,活動詳情請繼續往下看!

活動特典

①於店內消費滿2,000日圓(含稅)以上即可獲得1張特製小卡,共6種圖案隨機贈送。

(特典小卡)

②於店內消費滿3,000日圓(含稅)以上即可獲得活動特製海報的抽獎券1張。

(活動特製海報)

部分商品介紹

※以下價格均不含稅


壓克力立牌 共6種 各1,500日圓


透明資料夾 共6種 各400日圓


徽章 共12種 各400日圓 ※圖案隨機


可立式壓克力鑰匙圈 共15種 各700日圓 ※圖案隨機


Q版角色徽章 共15種 各400日圓 ※圖案隨機


面紙套 2,500日圓


面紙盒套 4,500日圓


耳骨夾① 2,500日圓


耳骨夾② 2,500日圓


絲巾 1,800日圓


托特包 2,000日圓

魔法水果籃@dash__store 期間限定活動

活動期間:2020年7月18日(六)~2020年8月6日(四)
活動地點:
【東京】池袋P’PARCO 3F dash__store(ダッシュストア)
【大阪】安利美特大阪日本橋
※部分商品限東京池袋店販售,詳情請到活動官網查詢。

◆相關網站
活動官網
動畫官網

(C)高屋奈月・白泉社/フルーツバスケット製作委員会

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章