「小魔女Doremi×三麗鷗」聯名商品開賣!KIDDY LAND 期間限定活動登場!

去年2019年為「小魔女Doremi」動畫放送20周年,官方也特別製作了小魔女Doremi 20周年紀念電影「尋找魔女見習生」(魔女見習いをさがして),預計於今年秋天於日本上映。

電影上映前,KIDDY LAND將在2020年7月30日(四)~2020年8月14日(五)期間,舉辦「小魔女Doremi 把快樂、幸運傳遞給大家!」期間限定活動,在日本全國指定的9間KIDDY LAND店鋪販售一系列「小魔女Doremi」周邊,包括為此活動特別設計的水彩畫插圖商品,還有「小魔女Doremi×三麗鷗」聯名商品也將搶先開始販賣!乘著水彩畫筆掃把的Doremi與夥伴們將一起把幸福傳遞給大家!


(小魔女Doremi×三麗鷗)

※活動店鋪
●關東
・原宿店・二子玉川店・池袋sunshine city店・武藏小杉店・LaLaport富士見店・埼玉羽生店
●關西
・大阪梅田店・LaLaport EXPOCITY店・京都四条河原町店

滿額特典

凡於活動期間於店鋪內購買「小魔女Doremi」相關商品滿1,500日圓(含稅),就可以獲得原創明信片1張,數量有限,送完為止。
※「小魔女Doremi×三麗鷗」聯名商品不計入滿額活動中

活動商品

※以下商品價格均不含稅


壓克力鑰匙圈 共5種 各900日圓

素描本 880日圓


紙膠帶 共12種,樣式隨機 各450日圓


毛巾 2種 各1,500日圓


小海報  共12種(1盒內有2張),樣式隨機 500日圓


饅頭娃娃 共8種,樣式隨機 600日圓


鑰匙圈 共2種 各850日圓


化妝包 共2種 各1,800日圓

「小魔女Doremi×三麗鷗」聯名商品

為了紀念小魔女Doremi動畫放送20周年,各項聯名活動從去年開始陸續展開,其中與三麗鷗的聯名消息也備受注目。這次,「小魔女Doremi×三麗鷗」聯名商品終於要在2020年7月30日(四)開始正式發售了!除了本次KIDDY LAND 9間店鋪,也預計於日本部分三麗鷗商店販賣。


Hello Kitty x Doremi/羽月x美樂蒂/小愛x大耳狗/音符x酷洛米/小桃子x布丁狗/小花x可樂鈴

※「小魔女Doremi×三麗鷗」聯名商品不計入滿額活動中
※以下商品價格均不含稅

連結壓克力鑰匙圈 共6種 各850日圓


紙膠帶組 900日圓


玻璃磁鐵 共6種 各650日圓

小魔女Doremi 20周年紀念電影


ⓒ 東映・東映アニメーション

-你還記得那個咒語嗎?-
歸國子女27歲的上班族ミレ(Mire)、夢想著成為教師的22歲大學生ソラ(Sora)及20歲打工族レイカ(Reika),不管是年齡、居住地與煩惱,絲毫沒有共通點的三人竟被「魔法球」而牽引在一起。因為這不可思議的緣分,三人一起踏上了旅程。 直率但卻有點不可靠的她們,即將展開一場全新的魔法故事!

日本上映日:預計2020年秋天上映
原作:東堂いづみ (東堂泉)
導演:佐藤順一 鎌谷悠
腳本:栗山綠
角色設計・總作畫監督:馬越嘉彦
製作人:關弘美
動畫製作:東映アニメーション(東映動畫)
配給:東映
出演:森川葵 松井玲奈 百田夏菜子
/ 千葉千恵巳 秋谷智子 松岡由貴 宍戸留美 宮原永海 石毛佐和
/ 石田彰 浜野謙太 三浦翔平

「小魔女Doremi 把快樂、幸運傳遞給大家!」KIDDY LAND期間限定活動

活動時間:2020年7月30日(四)~2020年8月14日(五)
活動店鋪:
●關東
・KIDDY LAND 原宿店・二子玉川店・池袋sunshine city店・武藏小杉店・LaLaport富士見店・埼玉羽生店
●關西
・KIDDY LAND 大阪梅田店・LaLaport EXPOCITY店・京都四条河原町店

◆相關網站
KIDDY LAND活動官網
三麗鷗官網
小魔女Doremi 20周年官網
小魔女Doremi 20周年紀念電影官網

◆相關文章
「小魔女Doremi Cafe&Kitchen」食記!回味童年一起用小花的奶瓶喝奶茶!

©東映アニメーション

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章