「BANANA FISH」亞修2020生日限定活動於安利美特登場!

「BANANA FISH」為日本漫畫家吉田秋生的人氣作品,於1985年連載至1994年,2018年7月動畫版開始放送,受到廣泛年齡層的粉絲們喜愛。故事描述擁有卓越戰鬥能力且外貌出眾的少年「亞修」,支配著紐約著名暗巷的他,聽聞被手下殺死的男子在死前喃喃說著「BANANA FISH」一詞,而與作為攝影助手來到紐約取材的日本少年「奧村英二」兩人一起追尋圍繞著「BANANA FISH」的謎團。

為了慶祝亞修・林克斯的生日,將於2020年8月8日(六)~8月30日(日)在日本安利美特舉辦生日限定活動,推出各種繪有亞修造型的周邊商品,消費滿2,000日圓(含稅)還可以獲得特典明信片唷!

特典

活動期間購買相關商品單筆消費滿2,000日圓(含稅)即可獲得明信片1張,可累加。


※共6種圖案,隨機贈送,送完為止

生日限定特製小卡

在8月12日(三)亞修生日當天,到指定店鋪購買相關商品單筆消費滿3,000日圓(含稅)以上即可獲得特製小卡1張。

※數量有限,送完為止
※圖片僅供參考

先行販售商品

※以下價格均含稅

(順序左上至右下)
・BIG徽章 1,100日圓
・壓克力立牌 1,980日圓
・徽章 440日圓
・壓克力鑰匙圈 1,100日圓
・透明資料夾 440日圓
・票卡夾 1,980日圓
・掛報 3,300日圓
・馬克杯 1,650日圓
・卡貼 550日圓
・插畫裝飾 1,650
・原子筆 495日圓

「BANANA FISH」亞修2020生日限定活動

活動期間:2020年8月8日(六)~2020年8月30日(日)
活動地點:日本安利美特所有店鋪(包含網路商店)

◆相關網站
活動官網
©吉田秋生・小学館/Project BANANA FISH

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章