打開寶貝球吃冰淇淋囉!31冰淇淋獨創寶貝球造型包裝&皮卡丘三倍蘇打冰淇淋登場!

去年為了紀念電影「超夢的逆襲 EVOLUTION」上映,日本31冰淇淋首次與Pokémon聯名,推出皮卡丘主題冰淇淋與Pokémon限定湯匙、外帶杯等活動,引起一陣熱潮。今年,配合將於冬季上映的「劇場版 精靈寶可夢 可可」(劇場版ポケットモンスターココ),31冰淇淋再度推出Pokémon聯名冰品及活動,已於2020年7月20日(一)登場,活動預計持續至8月30日(日)。31冰淇淋這次首度推出獨創寶貝球造型包裝,只要購買「Pokémon大師冰淇淋6入自選組合」,就可以得到用寶貝球包裝的冰淇淋喔!

此外,除了今年為「劇場版 精靈寶可夢 可可」特別製作的皮卡丘冰淇淋,去年大受歡迎的「皮卡丘十萬伏特~綜合水果~」口味也將再度登場,之前錯過的Pokémon粉絲們今年一定要品嘗看看!

Pokémon大師冰淇淋6入自選組合

 

打開寶貝球吃冰淇淋囉!31冰淇淋獨創推出寶貝球包裝冰淇淋,只要選擇自己喜歡的6種冰淇淋口味湊成一組(僅限regular尺寸),冰淇淋將會一一以不同顏色的寶貝球包裝,並裝入劇場版設計六角形外盒中,讓你輕鬆帶回家!

價格:3,400日圓(含稅)
販賣期間:2020年7月20日(一)~8月30日(日)
※賣完為止

皮卡丘三倍蘇打冰淇淋

 

single・regular 390日圓(含稅)

今年配合「劇場版 精靈寶可夢 可可」特別製作的皮卡丘特別口味冰淇淋。綜合可樂、蘇打、哈密瓜蘇打三種消暑的清涼口味,還加入黃色皮卡丘造型牛奶糖果,營造於叢林中玩耍的皮卡丘形象,實在是太可愛了

販賣期間:2020年7月20日(一)~期間限定販買
※賣完為止

皮卡丘十萬伏特⚡~綜合水果~


single・regular 390日圓(含稅)

去年推出的期間限定人氣口味,今年終於再度登場!
以鳳梨、黃桃、香蕉、蘋果、橘子調配出清爽、果香滿滿的黃色冰淇淋,上面撒上跟皮卡丘腮紅一樣顏色的跳跳糖,再以可愛表情的皮卡丘造型點心裝飾。是31史上第一次開發的皮卡丘冰淇淋,不妨與今年的新口味一起品嘗看看!

販賣期間:2020年7月20日(一)~期間限定販買
※賣完為止

Pokémon Double Cup

small・double:490日圓(含稅)/regular・double:710日圓(含稅)
※可任選自己喜歡的兩種口味

只要點兩球冰淇淋就能從三種樣式中自行選擇喜歡的劇場版設計Pokémon杯子,還會附贈皮卡丘造型的小湯匙(湯匙樣式無法選擇)杯子送完為止,請抓緊時間,以免向隅!

販賣期間:2020年7月20日(一)~8月30日(日)
※賣完為止
※若杯子送完,將可能無法自行選擇樣式

Pokémon Variety Pack

 

31冰淇淋的一般款自選組合將提供限定的Pokémon包裝盒,只屬於現在的限定包裝,也讓人好想收藏啊!

small 6個:1,550日圓 small 12個:2,990日圓
regular 6個:2,130日圓 regular 12個:4,140日圓
※以上價格均為含稅價

販賣期間:2020年7月20日(一)~8月30日(日)
※賣完為止

Pokémon 調色盤蛋糕

每片不同口味的調色盤蛋糕,這次也推出Pokémon版本♪
皮卡丘、伊布、炎兔兒、來電汪將成為蛋糕主角,綜合7種口味,還將限量推出Pokémon造型外包裝!最讓人驚喜的是,這個蛋糕在推出後將作為31冰淇淋常規商品持續販賣,不受期間限制喔!

<口味>
皮卡丘:焦糖+巧克力+巧克力海綿蛋糕
伊布:餅乾&巧克力+草莓+巧克力海綿蛋糕
炎兔兒:草莓+巧克力碎片+海綿蛋糕
來電汪:跳跳糖+海綿蛋糕

價格:3,200日圓(含稅)
尺寸:直徑 約14cm×高 約5cm
販賣期間:2020年7月20日(一)~持續販賣

Pokémon冰淇淋蛋糕(皮卡丘/伊布)

去年推出的皮卡丘及伊布造型蛋糕也持續販賣中!

價格:3,200日圓(含稅)
尺寸:直徑 約14cm×高 約5cm
販賣期間:持續販賣中 (伊布為期間限定 終止販賣日期將另行公布)

以上所有商品已於2020年7月20日(一)在全日本31冰淇淋店鋪販賣,Pokémon粉絲們別忘了到31冰淇淋報到,與Pokémon一起度過炎熱的夏天吧!詳細情報請至31冰淇淋官方網站確認。

◆相關網站
31冰淇淋官網

◆相關文章
「超夢的逆襲 EVOLUTION」上映紀念!日本31冰淇淋與皮卡丘首次聯名!
「Pure 皮卡丘電擊熱帶水果軟糖」第二彈登場!7月21日(二)起日本全國限量販賣!

©Nintendo・Creatures・GAME FREAK・TV Tokyo・ShoPro・JR Kikaku ©Pokémon ©2020 ピカチュウプロジェクト

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章