「音樂劇『刀劍亂舞』 歌合 亂舞狂亂 2019」聯名咖啡廳於日本安利美特登場!

以知名遊戲「刀劍亂舞-ONLINE-」為原著改編的音樂劇『刀劍亂舞』,從2015年起演出一連串音樂劇系列作品。官方簡稱為「刀ミュ(刀音)」。日本Animate(安利美特)與刀音系列作品「音樂劇『刀劍亂舞』 歌合 亂舞狂亂 2019」合作,聯名咖啡廳於2020年8月5日(三)起在安利美特咖啡池袋店、仙台店、名古屋店、天王寺店舉辦。以公演內容為印象打造的餐點與周邊商品,快來跟刀劍男士一起享受美好時光!

「音樂劇『刀劍亂舞』 歌合 亂舞狂亂 2019」於2019年11月~2020年1月在日本9大都市上演,集結小狐丸(北園涼飾)、石切丸(崎山翼飾)、今劍(大平峻也飾)、大和守安定(鳥越裕貴飾)、和泉守兼定(有澤樟太郎飾)、堀川國廣(阪本獎悟飾)、陸奧守吉行(田村心飾)、大俱利伽羅(牧島輝飾)、鶴丸國永(岡宮來夢飾)……等18位刀劍男士,在本次的聯名活動中,將販售活動限定鑰匙圈、迷你應援套組等商品,來把喜愛的刀劍男士帶回家!另外,寫真集「音樂劇 刀劍亂舞 歌合亂舞狂亂 2019 彩時記」也可以在博客來預購!

部分餐點介紹

※以下價格均含稅
※圖片僅供參考

小狐幻影抄 1,100日圓


懐かしき音 850日圓


神遊び 650日圓

部分商品介紹

※以下價格均含稅
※圖片僅供參考


壓克力鑰匙圈 共18種 各800日圓※圖案隨機


迷你應援套組 共18種 各1,200日圓
(包含透明口袋資料夾1個、寫真卡套1個、迷你扇子鑰匙圈1個)

「音樂劇『刀劍亂舞』 歌合 亂舞狂亂 2019」×安利美特咖啡

活動期間:2020年8月5日(三)~9月14日(一)
活動店鋪:
Animate Cafe池袋
Animate Cafe仙台
Animate Cafe名古屋
Animate Cafe天王寺
※活動採全面預約制,請到官網預約。
※進店請戴口罩。

◆相關網站
活動官網
「音樂劇『刀劍亂舞』 歌合 亂舞狂亂 2019」官網
(C)ミュージカル『刀剣乱舞』製作委員会

◆相關文章
音樂劇『刀劍亂舞』 ~葵咲本紀~開演!
音樂劇『刀劍亂舞』 髭切膝丸 雙騎出陣2019 ~SOGA~正式開演!
音樂劇『刀劍亂舞』 加州清光 單騎出陣 亞洲巡演!上海、曼谷、澳門、日本凱旋公演隆重閉幕!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章