旋風管家作者畑健二郎人氣作品「總之就是很可愛」動畫10月放送!複製原畫展登場!

旋風管家作者畑健二郎漫畫作品「總之就是很可愛」(トニカクカワイイ) 於2018年開始於「週刊少年Sunday」(小學館)連載,一反戀愛作品常態,故事一開始男女主角就兩情相悅,並邁入婚姻生活,以描述夫婦之間的幸福愛情為特色。夫婦倆甜蜜的互動及有趣的故事內容,很快的吸引大量粉絲,單行本至今已累計發行超過100萬冊。今年3月宣布動畫化,並預計於2020年10月正式放送。

為了紀念「總之就是很可愛」動畫化,Animate池袋Temporary Store將於2020年7月31日(五)~8月16日(日)舉辦「總之就是很可愛」複製原畫展,免費入場,現場將展示作者畑健二郎的複製原畫,還可以跟穿著新娘服的司的展示一起合照紀念唷!

活動特典

展示期間,凡於會場購買「總之就是很可愛」相關書籍,就可以獲得留言卡1張,共5種樣式,隨機配送。

「總之就是很可愛」動畫資訊

準備參加高中入學考試的由崎星空,在交通事故中被總之就是很可愛的少女月讀司相救,對她一見鍾情的星空不顧身上的重傷起身奮力追趕司,並對其告白,面對突如其來的告白,司告訴星空「如果你願意和我結婚,那我就跟你交往」。
雖然謎團重重,總之跟超可愛太太的新婚生活要開始了!

【Cast】
由崎司:鬼頭明里
由崎星空:榎木淳彌

【Staff】
原作:畑健二郎
導演:博史池畠
系列構成:兵頭一步
角色設計:佐佐木政勝
道具設計:岩畑剛一
色彩設計:歌川律子
美術監督:澀谷幸弘
音響監督:本山 哲
音樂:エンドウ.
動畫製作:Seven Arcs

「總之就是很可愛」複製原畫展

活動期間:2020年7月31日(五)~8月16日(日)
活動地點:Animate池袋Temporary Store 2樓
(東京都豐島區東池袋1-20-9)
入場費:免費
※進店須戴口罩

◆相關網站
活動官網
Animate池袋Temporary Store 官網

(C)畑健二郎/小学館 「週刊少年サンデー」連載中

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章