小浣熊加入排球少年!「排球少年!!×小浣熊」聯名商品東京緣日快閃店・大阪Liyon Daily STORE先行販賣!

曾與「進擊的巨人」、「鬼滅之刃」、「蠟筆小新」等人氣動畫聯名的「小浣熊拉斯卡爾」這次將與排球少年合作推出系列商品,並於即將舉行的『排球少年!! TO THE TOP』東京緣日快閃店與大阪Liyon Daily STORE先行販賣。

『排球少年!! TO THE TOP』東京緣日快閃店

近期原作漫畫迎來連載完結的「排球少年!!」將於2020年8月7日(五)~8月20日(四)於東京一番街舉辦「緣日快閃店」活動,日本所謂的「縁日」(えんにち),是與神佛有緣之日,也是進行祭祀的日子,相傳緣日當天去神社或是寺廟參拜,會有更靈驗的效果。在緣日當天,部分神社或寺廟也會有擺攤活動,像是小型慶典活動一樣相當熱鬧。這次於東京一番街舉辦的「排球少年!!」快閃店活動,便以「緣日」為主題,角色們將一改平常穿著制服或隊服形象,以浴衣姿態登場。除了販賣一系列「緣日」形象商品,現場還預計展示約十個等身大角色立牌供大家拍照留念!
活動採預約入場制,詳細入場方法請至活動官網確認。


◆滿額特典

凡於活動期間於現場購買商品滿1,500日圓(含稅)者,將可獲得原創紀念小卡1張,共10種樣式,隨機發送,數量有限,送完為止。

「排球少年!!×小浣熊」聯名商品

※以下商品價格均不含稅


徽章 共8種 400日圓  ※樣式隨機


鑰匙圈 共8種 700日圓  ※樣式隨機


A4透明資料夾 共4種 各400日圓


便條紙組 1,200日圓 (含烏野、音駒、梟谷、稻荷崎圖樣)


吊飾 共8種  ※樣式隨機
單品:650日圓/8款盒裝:5,200日圓
※此商品無法於活動會場先行購入,預計與日後一般發售商品一同販賣

「排球少年!!×小浣熊」聯名商品先行販賣

<東京>『排球少年!! TO THE TOP』緣日快閃店
活動期間 2020年8月7日(五)~8月20日(四)
活動地點 東京都千代田區丸之内1‐9‐1 東京一番街 Tokyo Character Street內
營業時間 11:00〜19:00(最終日至18:00)
活動官網 https://animaru.jp/special/shop/haikyu_koubaibu/2020/
※活動採預約入場制,詳細入場方法請至活動官網確認。

<大阪>Liyon Daily STORE
活動期間 2020年8月7日(五)~8月20日(四)
活動地點 每日放送1F大廳 Liyon Daily STORE(大阪市北區茶屋町17-1)
營業時間 8:00~21:00 (排球少年!!區域 10:00~20:00)
商店官網 https://www.mbs.jp/mbs/goods_shop/

◆相關網站
『排球少年!! TO THE TOP』緣日快閃店活動官網
Liyon Daily STORE官網
排球少年!!動畫官網
排球少年!!原作官網

◆相關文章
「排球少年!!」快閃店7月16日(四)起大阪難波丸井百貨登場!
小浣熊加入鬼殺隊?!「鬼滅之刃×小浣熊」聯名商品Sunshine City「ANi★CUTE」先行販賣!
「蠟筆小新×小浣熊」聯名商品公開!7月25日(六)起先行開賣!
★特別推薦★快速入門動畫作品(男生篇)
★個人推薦★「2020年7月夏季新番」

©️古舘春一/集英社・「ハイキュー!!」製作委員会・MBS
©️NIPPON ANIMATION CO.,LTD.

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章