「東京航海王塔」5年歷史劃下句點。原作者尾田榮一郎感謝訊息公開!

位於東京鐵塔內的「東京航海王塔」(Tokyo One Piece Tower)已於2020年7月31日(五)正式結束營業,為5年的歷史劃下句點。

在「東京航海王塔」結束營業後,入口處公開了原作者尾田榮一郎給大家的訊息,充滿著對「東京航海王塔」的滿滿感謝。

原作者尾田榮一郎留言:

「『東京航海王塔』5年來,謝謝你了!!!
會在這樣的世界中迎來終結是誰都沒有想到的吧。
在這樣私藏著的空間明明那麼開心,卻沒法繼續。
雖然很遺憾,但5年,已經很長了!
集結了許多粉絲們5年的回憶,
5年間支持著每天每天持續演出真人秀的演員以及工作人員們的力量!!
我想這一定是讓人開心,甚至可以說是每一天都沒有後悔,令人想私藏的美好時光。
為了一個作品,能持續努力到現在,對我來說已經是充滿感謝的結晶了。
不如說東京航海王塔已經變成一個傳說了吧!
期待有一天能以不同的形式再度與大家見面。
真的非常感謝大家在5年間製造了一個歡樂的空間!!!
2020.7 尾田榮一郎

此外,「東京航海王塔」官方Youtube頻道也公開了充滿了回憶的紀念影片。

雖然「東京航海王塔」已結束營業,但位於1樓的「Cafe Mugiwara」將持續營業至2020年8月23日(日),為大家帶來最後的回憶。

從8月3日(一)到最終營業日的8月23日(日)為止,將推出「黑鬍子的黑暗胡麻擔擔麵~人的夢想!!!是不會結束的!!!~」之特別餐點,陪大家度過最後的「Cafe Mugiwara」時光。


黑鬍子的黑暗胡麻擔擔麵~人的夢想!!!是不會結束的!!!~  1,500日圓(含稅)

■營業時間:11:00~19:00(最後點餐時間:18:15)
更多餐點請見「Cafe Mugiwara」網頁

同樣位於1樓的草帽商店東京航海王塔店將繼續為大家服務,在「東京航海王塔」結束營業後,也為表達大家5年來的支持與感謝,推出全新商品,最終營業日將於日後公布。


<草帽商店東京航海王塔店 限定>徽章 2020夏(共9種,樣式隨機) 470日圓+稅
※8月8日(六)發售


<草帽商店東京航海王塔店 限定>壓克力鑰匙圈2020夏(魯夫/騙人布/喬巴)(索隆/香吉士)(娜美/羅賓)(佛朗基/布魯克)1500日圓+稅
※8月8日(六)發售

■營業時間:11:00~19:00(最終入店 平日18:45/六日國定假日18:30)
更多資訊請至草帽商店東京航海王塔店官方推特確認

◆相關網站
東京航海王塔(Tokyo One Piece Tower)官網
「Cafe Mugiwara」網頁
東京航海王塔店官方推特

◆相關文章
「東京航海王塔」7月底結束營業。閉園前免費入園抽選活動開始!
東京澀谷ONE PIECE草帽商店,航海王商品應有盡有買到剁手!
日本網友票選!「航海王」人氣劇場版前5名大公開!

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章