「靴下屋」推出「鬼滅之刃」刺繡襪系列!8月11日(二)起開放線上限量預購!

日本漫畫家吾峠呼世晴連載於週刊少年JUMP(集英社刊)的作品「鬼滅之刃」,於去年4月正式動畫化,隨著動畫的播放,人氣迅速竄升,在第一季動畫完結後,宣布製作動畫劇場版「無限列車篇」,預計於2020年10月16日(五)在日本上映。
※台灣預計於2020年10月30日(五)上映

「鬼滅之刃」原作漫畫連載也於近日迎來完結,配合連載完結紀念及動畫劇場版的上映,各式聯名活動也如火如荼展開。日本襪子專賣店「靴下屋」這次也將與「鬼滅之刃」合作,推出「鬼滅之刃」限量刺繡襪系列,並於2020年8月11日(二)在「靴下屋」官方網路商店PREMIUM BANDAI靴下屋Tabio樂天市場店開放線上預購,商品預計於2020年9月底出貨。
※目前三通路暫不開放海外運送


本次將推出「鬼滅之刃」人氣角色「竈門炭治郎」、「竈門禰豆子」、「我妻善逸」、「嘴平伊之助」、「富岡義勇」及「胡蝶忍」共6種刺繡造型女性尺寸短襪(腳長22~24cm),每款並提供黑、白兩底色可挑選,一雙1,350日圓(不含稅),商品採限量預購,喜歡的朋友千萬別忘記盡早預約喔!

更多商品資訊請至靴下屋官網確認。

◆相關網站
「靴下屋」官方網路商店
PREMIUM BANDAI
┗靴下屋Tabio樂天市場店
劇場版「鬼滅之刃」無限列車篇官網
鬼滅之刃官網

◆相關文章
劇場版「鬼滅之刃」無限列車篇將於2020年10月16日(五)於日本上映!首支預告片公開!
到成田機場尋找炭治郎!「鬼滅之刃」×「成田ANIME DECK」聯名活動開跑!
成田機場複合式動漫主題設施「成田ANIME DECK」11月28日(四)隆重開幕!
「鬼滅之刃×SEGA」聯名咖啡廳2020年7月17日 (五)正式登場!
和炭治郎、禰豆子一起去泡湯!鬼滅之刃與日本極樂湯的合作活動登場!
鬼滅之刃×道頓堀大阪燒的聯名活動於7月1日(三)開跑!
★個人推薦★「2019年4月春季新番」
★2019年動畫推薦★SallyAnime精選動畫!

©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章