在家體驗島民生活!「集合啦!動物森友會」一番賞8月15日(六)開賣!

今年3月底發售的任天堂超人氣遊戲「集合啦!動物森友會」一番賞將於2020年8月15日(六)在全日本部分7-11、伊藤洋華堂及Nintendo TOKYO開賣!抽一次650日圓(含稅),以新舞台無人島的新生活形象,推出一系列實用商品,包括面紙盒、水瓶、毯子、保冷袋、小摺疊桌等共7等級17種商品,讓你在現實生活中也能體驗動物森友會的世界!

此外,這次的抽獎券也經過特別設計,共有34種動物,抽獎時光選抽獎券的動物看來就要花費不少時間了呢!

獎品簡介

A賞:豆狸與粒狸的面紙盒



約25cm

B賞:懶洋洋休閒毯



約150cm

C賞:有點大的保冷袋



約22cm

D賞:悠閒氣氛透明水瓶



約18.5cm

E賞:透明夾鏈收納袋



共4種 小尺寸:約18cm  大尺寸:約22cm
※可自行選擇尺寸

F賞:收納疊疊杯



共3種 約10cm

G賞:設計款毛巾/手帕



手帕:約25cm 毛巾:約100cm

LAST ONE賞:大家集合啦!迷你摺疊桌



約40cm
※如果剛好抽到店內的最後一張籤,除了抽到的獎品外還可以獲得這個Last One賞!

除了以上獎品外,還有Double Chance 活動,只要上網登錄抽籤存根聯資訊,就可得到抽獎資格,獎品為「很大的休閒包」,限量30個。


約50cm

「集合啦!動物森友會」一番賞

價格:1次650日圓(含稅)
抽獎店鋪:全日本部分7-11、伊藤洋華堂及Nintendo TOKYO
販售開始日:2020年8月15日(六)

◆相關網站
活動官網

(C) 2020 Nintendo

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章