「Code Geass 反叛的魯路修×CAPCOM CAFE」聯名咖啡廳2020年8月20日(四)登場!

「Code Geass 反叛的魯路修」(コードギアス 反逆のルルーシュ)為Code Geass動畫系列第一作。描述被神聖不列顛帝國侵略而亡國的日本──11區中,立志粉碎帝國的黑色王子魯路修,與堅持公理的白色騎士朱雀所掀起的巨大變化。動畫於2006年10月在日本首播,2008年4月播出續篇「Code Geass 反叛的魯路修 R2」。Code Geass動畫系列首播至今已歷時超越十年,仍是不少動畫迷心目中的經典作品,2016為紀念動畫放送十周年,陸續製作3部動畫劇場版,並於2017年上映,2019年更推出全新續篇「Code Geass復活的魯路修」劇場版,各式聯名活動也仍持續展開。

繼去年劇場版上映後,終於又有新的「魯路修」聯名活動要登場了!
CAPCOM CAFE AEON Lake Town店將與「Code Geass 反叛的魯路修」合作,於2020年8月20日(四)~9月23日(三)推出聯名咖啡廳,不但能品嘗到多樣以作品角色為形象製作的餐點外,還有用餐特典等大家來收藏喔!

部分餐點

※以下價格均不含稅

① 魯路修的漢堡套餐     1,580日圓
② C.C.的沾醬PIZZA派對拼盤  1,480日圓
③ 朱雀的蛋包飯   1,580日圓
④ 娜娜莉的健康聖代   1,280日圓
⑤ 娜娜莉形象飲料  800日圓
⑥ 卡蓮形象飲料  800日圓

更多餐點將陸續於活動網頁公開。

特典

凡點原創餐點、甜點者即可獲得餐墊1份。

點飲料者則可獲得杯墊1個,共11種樣式,隨機贈送。

另外,凡於店內用餐滿3,000日圓(含稅),即可獲得原創明信片1張,共6種樣式,隨機贈送。

「Code Geass 反叛的魯路修」聯名咖啡廳

活動地點:CAPCOM CAFE AEON Lake Town店
(埼玉縣越谷市Lake Town4-2-2 AEON Lake Town kaze 3F)
活動期間:2020年8月20日(四)~9月23日(三)
營業時間:商品販賣區 9:00~22:00  用餐區 11:00~22:00(最後點餐時間 21:00)

◆相關網站
活動網頁
CAPCOM CAFE官網

©SUNRISE/PROJECT L-GEASS Character Design ©2006-2017 CLAMP・ST
©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章