在家就能買到「名偵探柯南咖啡廳2020」商品!期間限定線上販賣活動開跑!

原預計於2020年4月在日本上映的名偵探柯南劇場版第24彈「緋色的彈丸」,因新型冠狀病毒(COVID-19)疫情影響,延期至2021年上映,原為紀念電影版上映的「名偵探柯南咖啡廳2020」因疫情關係也曾短暫暫停營業,恢復營業後近日各會場活動也紛紛順利落幕。因電影延期上映讓許多粉絲都難掩失落,為了回饋粉絲,官方也決定於2020年8月17日(一)開始,於「名偵探柯南咖啡廳2020」官方網站期間限定開放原創商品訂購,在咖啡廳店內未販賣的商品也登場囉!因為疫情影響而無法前往咖啡廳的粉絲們,終於也能購買到「名偵探柯南咖啡廳2020」限定商品了!

除了限定商品的販賣,還特別推出滿額禮活動,凡於官網購買商品含運費滿2,000日圓(不含稅)者,即可得到特別設計貼紙1張,貼紙樣式無法指定。
※滿額禮採金額累加計算,例:商品金額+運費共計6,000日圓(不含稅)可獲得3張貼紙

訂購商品預計於9月中陸續出貨,目前僅開放日本國內購買,未提供海外運送服務。商品採限量販賣,將依販售狀況有追加販賣的可能,敬請鎖定「名偵探柯南咖啡廳2020」官網新消息頁面官方推特

部分原創商品

※以下商品價格均不含稅


●原子筆(沖矢昴)400日圓

●美耐皿盤(工藤新一) 750日圓
●美耐皿盤(赤井秀一) 750日圓


●冰淇淋匙(怪盜基德) 850日圓


●壓克力組裝模型  共2種 (江戶川柯南&赤井秀一/工藤新一&毛利蘭)各1,500日圓


●手機殼 共2種(可愛型人物/小圖式)各2,800日圓

●B5筆記本 共2種(人物/可愛型人物)各420日圓


●壓克力立牌 共8種(江戶川柯南/赤井秀一/安室透/工藤新一/毛利蘭/沖矢昴/灰原哀/世良真純)
各1,200日圓


●頸鍊 共4種(赤井秀一/江戶川柯南/灰原哀/安室透)
各1,620日圓


●馬克杯 共3種(江戶川柯南&安室透/工藤新一&毛利蘭/赤井秀一&世良真純)
各1,800日圓


●束口袋 共3種 各750日圓


●紙膠帶 共4種(江戶川柯南/赤井秀一/灰原哀/安室透)各500日圓

●薄荷糖 共2種 各540日圓

更多商品請至官網確認。

「名偵探柯南咖啡廳2020」線上商品販賣

販賣期間:2020年8月17日(一)~9月4日(五)22:00
販賣網址:https://conan-cafe.jp/online_store/
※訂購商品預計於9月中陸續出貨
※未提供海外運送服務
※商品採限量販賣,將依販售狀況有追加販賣可能

◆相關網站
活動官網
官方推特
名偵探柯南劇場版「緋色的彈丸」官網

◆相關文章
名偵探柯南主線該怎麼看?主線一覽表統整&重要人物懶人包
【名偵探柯南】黑衣組織相關劇場版總整理
名偵探柯南劇場版「緋色的彈丸」上映紀念!「名偵探柯南咖啡廳2020」期間限定開幕!
名偵探柯南劇場版「緋色的彈丸」上映紀念!「赤井秀一咖啡廳」東京・名古屋・大阪登場!

©青山剛昌/小学館・読売テレビ・TMS 1996

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們,大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章