「艾姬多娜」首次登場!「Re:從零開始的異世界生活」一番賞8月22日(六)開賣!

「Re:從零開始的異世界生活」是長月達平所撰寫的輕小說作品,於2012年開始連載,在2016年推出動畫,動畫第二季現正放送中!故事描述主角・菜月昴從便利商店走回家的路上,突然被召喚到異世界,並且獲得了「死亡回歸」的能力,死後時間會倒轉回到一開始,他將跨越無數絕望,從死亡的命運中拯救少女。

配合第二季動畫放送,「Re:從零開始的異世界生活 一番賞」也於2020年8月22日(六)開賣,在全日本部分LAWSON、HOBBY SHOP、game center、書店、animate都可參加抽獎,抽一次780日圓(含稅)。本次除了以睡衣姿態出現的愛蜜莉雅與雷姆模型外,第二季的關鍵角色「艾姬多娜」也將登場!共7獎項25種商品,還有驚喜的LAST ONE賞,獎品數量有限,抽完為止。

獎品簡介

A賞:艾姬多娜模型



約19.5cm

B賞:愛蜜莉雅模型



約12cm

C賞:雷姆 模型 小睡閉眼版本



約14cm

D賞:小睡毛巾



共3種 約80cm

E賞:插圖板



共8種 約12cm

F賞:茶杯壓克力立牌



共7種 約7cm

G賞:可愛型小模型 小睡閉眼版本



共4種 約4.5cm

LAST ONE賞:雷姆 模型 睜眼版本



約14cm
※如果剛好抽到店內的最後一張籤,除了抽到的獎品外還可以獲得這個Last One賞!

除了以上獎品外,還有Double Chance 活動,只要上網登錄抽籤存根聯資訊,就可得到抽獎資格,獎品為「愛蜜莉雅模型」、「雷姆 模型 小睡閉眼版本」(與B・C賞相同),共計30個。

Re:從零開始的異世界生活 一番賞

價格:1次780日圓(含稅)
抽獎店鋪:全日本部分LAWSON、HOBBY SHOP、game center、書店、animate
販售開始日:2020年8月22日(六)

◆相關網站
活動官網

◆相關文章
★個人推薦★「2020年7月夏季新番」

(C) 長月達平・株式会社KADOKAWA刊/Re:ゼロから始める異世界生活製作委員会

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章