約定的夢幻島聯名咖啡廳「cookpad studio 樂園祭」9月4日(五)大阪登場!

位於大阪的料理直播體驗型工作室「cookpad studio」將與TV動畫「約定的夢幻島」合作,於2020年9月4日(五)起推出「cookpad studio 樂園祭」活動,依照作品世界觀設計出獨一無二的限定餐點,追求視覺與味覺的品質,並將販賣活動限定商品。

「cookpad studio」工作室內共設置3台65吋大型螢幕,可以一邊用餐一邊欣賞店內限定餐點的製作影片,不但能讓大家了解製作料理的美好,配合動畫背景音樂也讓大家能夠沉浸於作品世界。「約定的夢幻島」原作連載前陣子才剛迎來最終回,不妨利用這個機會再度回味這部緊張刺激的鬥智作品喔!

菜單

※以下商品價格均為含稅價

Grace Field House的森林公園 1,300日圓
孩子們的早餐蛋包飯 1,300日圓
艾瑪、雷、諾曼的約定香煎嫩雞 1,300日圓
法式麵包 50日圓
(以上均提供外帶)


艾瑪的焦糖蘋果派 1,100日圓
雷的巧克力蛋糕 1,100日圓
諾曼的起司蛋糕 1,100日圓

▼凡點以上其中一項餐點或甜點,即可獲得特典貼紙1張 ※共3種樣式,隨機發送


艾瑪的珍珠柳橙芒果飲料 700日圓
雷的牛奶咖啡 600日圓
諾曼的藍色夏威夷蘇打 600日圓

▼凡點以上其中一項飲料,即可獲得特典明信片1張 ※共3種樣式,隨機發送

cookpad studio限定商品

※以下商品價格均為含稅價


徽章 600日圓 ※共3種樣式,樣式隨機


壓克力立牌 1,300日圓 ※共3種樣式,樣式隨機


壓克力鑰匙圈 750日圓 ※共3種樣式,樣式隨機

▼若不想要重複也可以直接購賣套組喔!

壓克力立牌組 3,900日圓
壓克力鑰匙圈組 2,250日圓
徽章組 1,800日圓


樂園祭造型餅乾 (含餅乾*10,收納透明包*1,貼紙*1) 2,800日圓
※貼紙樣式隨機

為預防新型冠狀病毒(COVID-19)感染,cookpad studio的工作人員會配戴口罩,店內也會徹底進行酒精消毒,活動期間採預約優先入場制,到店用餐時將使用非接觸性溫度計測量體溫,身體不適者無法進店用餐,預約前請詳閱注意事項,希望大家都能用餐愉快喔!

cookpad studio 樂園祭

活動店鋪:cookpad studio
地址:大阪府大阪市中央區博勞町3丁目6-15 船場心齋橋筋FUKU BLD. 2F
活動期間:2020年9月4日(五)~2020年9月30日(三)
營業時間:11:00~20:00
採預約優先制,預約方法:
1.到活動官網點「来店予約はこちら→」
2.確認注意事項之後,下方「上記の内容を確認しました」打勾後再按「予約する」
※注意事項內容包含:不接受電話預約、於網路預約時預約的餐點當天不能再更改、遲到15分鐘將會被取消訂位、需要更改預約內容或取消訂位請於前一天以前聯絡(聯絡信箱:cookpad-studio@cookpad.com)、若無故缺席將無法再進行訂位、請一定要填妥電話號碼及信箱等。
3.填人數、日期、時間、&其他需要補充的內容
(選擇人數之後會出現選擇餐點的選項,每個人都必須點一道餐,當天不接受餐點變更,但可追加餐點)
4.填妥聯絡方式,確認訂位內容,沒問題就送出完成訂位。

◆相關網站
活動官網
約定的夢幻島動畫官網

◆相關文章
★2019年動畫推薦★SallyAnime精選動畫!
★個人推薦★「2019 年1月冬季新番」

©白井カイウ・出水ぽすか/集英社・約束のネバーランド製作委員会

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章