進入貪婪之島打敗炸彈魔!「HUNTER×HUNTER 貪婪之島」密室逃脫活動登場!

日本知名解謎活動營運、企劃公司「SCRAP」曾於去年與獵人合作,在東京、名古屋、大阪、札幌、福岡等五大都市舉辦以「獵人試驗」為主題的密室逃脫活動,受到熱烈迴響。今年,將再度推出第二彈『密室逃脫 × HUNTER×HUNTER 「貪婪之島 從遊樂園逃脫」』活動,以獵人人氣篇章「貪婪之島」為設定,設計原創劇情「貪婪之島祭典」,參加者只要解出暗號或挑戰任務成功,即可得到指定卡片,收集到全部卡片者,便能順利通關。本次活動將於大阪及東京舉行,大阪場活動預計於2020年9月19日(六)~11月29日(日)在枚方公園登場,原將於2020年7月23日(四)~9月27日(日)舉行的東京場活動目前宣布延期,舉辦時間將於活動官網另行公告。

此外,本次活動的開場、結尾影像及活動中使用的遊戲配音,也將由獵人動畫角色的各聲優負責,包括潘惠美(小傑)、伊瀨茉莉也(奇犽)、澤城美雪(酷拉皮卡)、浪川大輔(西索)、横山智佐(比司吉)、黑田崇矢(磊札)、吉野裕行(甘舒)都將登場,原音重現,還能聽到貪婪之島篇章中未曾出現的酷拉皮卡及比司吉等的對話,不但能享受解謎的樂趣、親自體驗獵人的遊戲世界,並藉著聲優們的詮釋重溫動畫內容。

活動形式

參加者將協助小傑及奇犽等同伴們解謎,於變身為「貪婪之島」的遊樂園中進行遊戲體驗。
須先行購買「解謎專用導覽+遊樂園入場券」套票,在櫃檯領取解謎專用導覽後即可開始遊戲。參加者可於遊樂園中一邊探索一邊進行解謎,挑戰各式任務。也預計會有需乘坐遊樂園設施的項目。
此外,本活動進行需使用LINE,欲參加活動者,務必攜帶智慧型手機或平板,並確保網路連線暢通。

・限制時間:無/預計需花費時間:120~180分鐘
・人數:1人以上

故事背景

某天,獵人新手的你收到了一封郵件。
傳說中的獵人「金」所製作的遊戲「貪婪之島」世界將舉行由獵人協會所舉辦的活動「貪婪之島祭典」,而這封郵件就是活動的邀請函。
禁不住好奇心的你前往了會場。
在那裡,與你一樣收到祭典邀請函、上次活動的通關者小傑、奇犽和酷拉皮卡也出現了。
「攻略遊戲、收集卡片。只要收集完所有的卡片就能通關」
被告知這規則後,獵人們開始行動。
挑戰遊戲中的各種任務,收集各式各樣的卡片。
但是,為了掠奪卡片而不斷殺人的炸彈魔出現了!
賭上獵人同伴們的性命、激烈的卡片爭奪戰揭開序幕……
運用你的智力及戰略,攻略任務及來勢洶洶的炸彈魔,收集完全部卡片吧!

活動紀念:線上水見式念能力診斷

為了紀念活動舉行,官網特別開放進行「水見式念能力診斷」活動,只要回答幾個簡單的問題,就能診斷出你的念能力系統及分析你的性格。依據診斷結果,還會推薦你「貪婪之島 從遊樂園逃脫」活動中適合你的關卡,也可以事先知道完成此關卡可以得到的卡片喔!免費診斷,大家不妨測測看屬於自己的念能力系統吧!

密室逃脫 × HUNTER×HUNTER 「貪婪之島 從遊樂園逃脫」(大阪會場)

活動地點:大阪枚方公園 (大阪府枚方市枚方公園町1-1)
活動時間:2020年9月19日(六)~11月29日(日)
枚方公園休園日及營業時間請至下列網址確認
http://www.hirakatapark.co.jp/timetables/
入場券:
<早鳥票>
活動+樂園入場券 2,200日圓/活動+樂園Free Pass 5,100日圓
販售期間:2020年8月8日(六)~9月18日(五)
<預售票>
活動+樂園入場券 2,300日圓/活動+樂園Free Pass 5,300日圓
販售期間:2020年9月19日(六)~11月29日(日)16:00
<當日票>→參加當日直接與會場售票處購買
活動參加券:800日圓(樂園入場券須另行購賣)
販售期間:2020年9月19日(六)~11月29日(日)
※以上價格均含稅
※除了當日票只限當日使用外,其他票券於活動會期皆可使用
※以上票券金額+3,300日圓即可升級為附特典套票,特典為「Book風板夾」+在家也能輕鬆解謎的「來自金的挑戰書」。此外,早鳥票及預售票還會加贈「解謎G.I.卡片」。數量有限,賣完為止。


▲板夾:B5/解謎卡片(早鳥票、預售票限定):89×63mm

※東京場活動時間將於活動官網另行公告。

◆相關網站
活動官網
水見式念能力診斷
枚方公園官網

©POT(冨樫義博)1998年-2011年 ©VAP・日本テレビ・マッドハウス
©SCRAP

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章