「霍克斯」首次於一番賞模型化!「一番賞 我的英雄學院 I’m Ready!」9月12日(六)開賣!

「一番賞 我的英雄學院 I’m Ready!」將於2020年9月12日(六)在全日本部分Familymart、其他便利商店、HOBBY SHOP、game center、書店開賣,抽一次680日圓(含稅),包含「綠谷出久」、「爆豪勝己」、「轟焦凍」模型,加上首次於一番賞中模型化的「霍克斯」等共7獎項32種商品,還有驚喜的LAST ONE賞,獎品數量有限,抽完為止。

獎品簡介

A賞:綠谷出久MASTERLISE模型

約24cm

B賞:爆豪勝己MASTERLISE模型

約25cm

C賞:轟焦凍MASTERLISE模型
約25cm

D賞:霍克斯MASTERLISE模型

約25cm

E賞:透明水瓶

共8種 約14.5cm

F賞:手帕

共8種 約25cm

G賞:透明資料夾・貼紙組

共12種 透明資料夾:A4・貼紙:A5

LAST ONE賞:綠谷出久MASTERLISE模型 LAST ONEver. 

約24cm ※與A賞造型不同
※如果剛好抽到店內的最後一張籤,除了抽到的獎品外還可以獲得這個Last One賞!

除了以上獎品外,還有Double Chance 活動,只要上網登錄抽籤存根聯資訊,就可得到抽獎資格,獎品為「A賞:綠谷出久MASTERLISE模型」,限量30個。

一番賞 我的英雄學院 I’m Ready!

價格:1次680日圓(含稅)
抽獎店鋪:全日本部分Familymart、其他便利商店、HOBBY SHOP、game center、書店
販售開始日:2020年9月12日(六)

◆相關網站
活動官網

(C)堀越耕平/集英社・僕のヒーローアカデミア製作委員会

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章