人氣動畫「飆速宅男」聖地巡禮!山梨縣富士五湖地區集章活動開跑!

由日本漫畫家渡邊航所描繪的超人氣公路自行車漫畫「飆速宅男」,內容描述熱愛動漫、遊戲和秋葉原的御宅族小野田坂道因緣際會加入學校的公路自行車社後,與社團同伴間相互扶持,面對各種挑戰,不斷成長的熱血青春物語。漫畫原作從2008年開始連載於「週刊少年Champion」(秋田書店刊),電視動畫於2013年正式於日本放送,動畫系列目前共計4季。原作漫畫、動畫及改編的舞台劇都極具人氣,更在今年推出真人版電影,由永瀨廉、伊藤健太郎、橋本環奈領銜出演。


山梨觀光推進機構為了促進觀光所發行的免費觀光誌『るるぶFREE山梨’20-’21秋冬』(RURUBU FREE山梨’20-’21秋冬)將與動畫「飆速宅男 GLORY LINE」合作,於2020年9月1日(二)~11月30日(一)期間在山梨縣富士五湖地區推出「自行車王國山梨」集章活動。山梨縣富士五湖地區不但是國際大會自行車競技賽的賽場,在動畫「飆速宅男」系列中,也曾作為第一年的全國高中綜合體育大會賽場登場。推薦大家利用這個機會,遙望世界遺產・富士山,一邊集章並享受富士五湖地區風景,來場動畫「飆速宅男」聖地巡禮吧!

活動概要

2020年9月1日(二)~11月30日(一)期間在山梨縣富士五湖地區將設置8個集章處,只要蓋滿3個章即可達成任務!前3,000名達成任務者可獲得原創明信片(2枚組)1組。此外,在各集章處也設置了「飆速宅男」角色的人形立牌,集章的同時,也別忘了與角色們一起拍下紀念照喔!

集章處

道の駅どうし(道志村國道413號的道路站)
印章圖案:小野田坂道
角色立牌:小野田坂道・真波山岳
・ゆいの広場ひらり(平野觀光案內所)
印章圖案:鳴子章吉
角色立牌:鳴子章吉
山中湖交流プラザきらら(山中湖交流廣場Kirara)
印章圖案:御堂筋翔
角色立牌:無
道の駅なるさわ(Road Station Narusawa)
印章圖案:青八木一
角色立牌:青八木一
西湖ネイチャーセンター(Saiko Nature Center)
印章圖案:鏑木一差
角色立牌:無
・本栖湖觀光案內所
印章圖案:今泉俊輔
角色立牌:今泉俊輔
・みのぶ観光案内所(身延山觀光案内所) 
印章圖案:手嶋純太
角色立牌:手嶋純太
本栖湖 いこいの森キャンプ場(Motosuko Ikoinomori Camping Ground)
印章圖案:真波山岳
角色立牌:無

※獎品請至設置角色立牌的集章處兌換
※獎品兌換1人僅限1次
※明信片組換完為止
※詳細地址及資訊請至活動官網確認

飆速宅男「自行車王國山梨」集章活動

活動時間:2020年9月1日(二)~11月30日(一)
活動地點:山梨縣富士五湖地區

◆相關網站
活動官網

(C)渡辺航(週刊少年チャンピオン)/弱虫ペダル04製作委員会

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章