謎擬Q復古懷錶精緻登場!『 Pokémon Mimikkyu’s Antique&Tea』一番賞9月19日(六)開賣!

雖著時序即將入秋,令人期待的萬聖節也不遠了,一番賞為了配合萬聖節的到來,推出『 Pokémon Mimikkyu’s Antique&Tea』,將於2020年9月19日(六)起於全日本部分書店、TSUTAYA、animate、HOBBY SHOP、game center、Pokémon Center開賣,抽一次650日圓(含稅),包含復古謎擬Q懷錶、謎擬Q玩偶,還有皮卡丘、伊布等復古風造型商品,共7獎項24種獎品,加上驚喜的LAST ONE賞,數量有限,抽完為止。

獎品簡介

A賞:謎擬Q懷錶


約5cm

B賞:謎擬Q玩偶

約30cm

C賞:茶杯組

共2種 茶杯 約12cm 茶杯碟 約15cm

D賞:地毯

約60cm

E賞:復古風玻璃盤

共5種 圓形盤:約10cm 方形盤:約11cm

F賞:毛巾
共5種 約25cm

G賞:鑰匙圈

共9種 約4cm

LAST ONE賞:畫皮謎擬Q玩偶

約30cm
※如果剛好抽到店內的最後一張籤,除了抽到的獎品外還可以獲得這個Last One賞!

除了以上獎品外,還有Double Chance 活動,只要上網登錄抽籤存根聯資訊,就可得到抽獎資格,獎品為「A賞:謎擬Q懷錶」,限量30個。

一番賞 Pokémon Mimikkyu’s Antique&Tea

價格:1次650日圓(含稅)
抽獎店鋪:全日本部分書店、TSUTAYA、animate、HOBBY SHOP、game center、Pokémon Center
販售開始日:2020年9月19日(六)

◆相關網站
活動官網
販售店鋪查詢

◆相關文章
超華麗「胡蝶忍模型」登場!「一番賞 鬼滅之刃 ~參~」9月12日(六)開賣!
「霍克斯」首次於一番賞模型化!「一番賞 我的英雄學院 I’m Ready!」9月12日(六)開賣!
「艾姬多娜」首次登場!「Re:從零開始的異世界生活」一番賞8月22日(六)開賣!
在家體驗島民生活!「集合啦!動物森友會」一番賞8月15日(六)開賣!
貓咪老師的夏日祭典!「夏目友人帳」祭典一番賞新登場!

(C)Nintendo・Creatures・GAME FREAK・TV Tokyo・ShoPro・JR Kikaku (C)Pokémon

如果喜歡我們的文章,歡迎追蹤我們!大家的支持是我們的動力,謝謝您♡

Facebook:

Instagram: 

Plurk:

Twitter:

更多文章